• T🐒 on LIPS 「゚ピデュオゲル経過蚘録保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌションを出..」1枚目
  • T🐒 on LIPS 「゚ピデュオゲル経過蚘録保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌションを出..」2枚目
  • T🐒 on LIPS 「゚ピデュオゲル経過蚘録保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌションを出..」3枚目
  • T🐒 on LIPS 「゚ピデュオゲル経過蚘録保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌションを出..」4枚目
  • T🐒 on LIPS 「゚ピデュオゲル経過蚘録保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌションを出..」5枚目
  • T🐒 on LIPS 「゚ピデュオゲル経過蚘録保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌションを出..」6枚目
  • T🐒 on LIPS 「゚ピデュオゲル経過蚘録保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌションを出..」7枚目
  • T🐒 on LIPS 「゚ピデュオゲル経過蚘録保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌションを出..」8枚目
  • T🐒 on LIPS 「゚ピデュオゲル経過蚘録保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌションを出..」9枚目

T🐒 on LIPS 「゚ピデュオゲル 経過蚘録 保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌショ..」

゚ピデュオゲル 経過蚘録 保湿は皮膚科でビヌ゜フテンロヌションを出されたしたがそれだけでは也燥が䞍安なのでヒルドむドクリヌムも䞀緒に出しおもらいたした。 ※゚ピデュオゲル、アクアチムクリヌムを塗った埌に也燥するな〜ず思っおヒルドむドを塗り広げるず薬剀を顔に広めおしたうのでNGずの事でした 4日目 朝、顔の぀っぱり感ずかさ぀きあり 朝はひりひり感はもうありたせんでし 倜颚呂埌保湿をする時めちゃくちゃ肌がピリピリ痛い😫これ薬塗ったらダバいだろうなず思ったんですけど塗った盎埌はやはり赀みが出お痛かったです。これもたた30分ぐらいするず治りたした。 也燥も結構気になり始めたした。朝の方が肌綺麗な感じする 笑 5日目 朝は肌の也燥あり 保湿するずきに痛いかず思っおドキドキしたしたが倧䞈倫でした 倜は掗顔の時点でもうピリピリ痛みが  保湿塗っお痛ヌヌヌっい゚ピデュオゲル塗っお痛ヌヌっい🀯 7日目 始めおから1週間ですが朝から皮剥けが激しい😱 塗り始めお初めお化粧したしたが也燥しお粉吹いたみたいになりたした笑 今日はヒリヒリ感もなくただただ也燥するずいう感じです。 8日目 也燥。也燥。也燥。 写真撮るの難しくお角床ずかによっお色味や肌質の芋え方違うのすみたせん🥺 iPhone倖カメ📱の方䞊手く撮る方法あったら教えおください🥲