• アンリミテッド 3D ジェル ペンシル/shu uemura/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンリミテッド 3D ジェル ペンシル/shu uemura/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンリミテッド 3D ジェル ペンシル/shu uemura/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

shu uemura アンリミテッド 3D ジェル ペンシル M トニー オリーブの口コミ - #ShuUemura #シュウウエムラ #

#ShuUemura #シュウウエムラ #unlimited3Dgelpencil #アンリミテッド3dジェルペンシル mトニーオリーブ アジア人の顔立ちに多様な美しさを追求するアーティストブランドとしての情熱、日本の匠、自分を表現する楽しさのエッセンスを含んだアイライナー。 シュウ ウエムラのアイライナーの特長である約1.5mmの細いペン先はそのままに、より一層の描きやすさと美しさを追求しました。 公式より とにもかくにもこの色‼️ 好き好き好き好き‼️ 下目尻描かなかったけどこれで 髪の色やブラウンメイクに合わせて 下ライナー入れられる✨✨✨ 極細芯だしぶきっちょでもいける‼️ ‥と思ったねん ‥こやつはわたしの希望の星だったねん ‥か、硬いねん‥😭😭😭😭😭😭😭 硬過ぎて色が出ん ‥意地になって擦り過ぎて赤くなって 違う意味では色出るけどね‥😭😭😭😭😭😭😭 色が好み過ぎるから余計に辛い‥ 火で炙ってやろうかしら🔥 もしくはレンジでチンしたらかしら♨️😡😡😡💨 液体に浸したら溶けやすくなるかしら🚰 ナメナメしてカミカミしてやろうかしら👅 どなたかいい方法があればご一報を‼️ 切に切に‼️ 及び、この色に似た柔らかペンシルを ご存知の方いらっしゃいましたらご一報を‼ ️🥺🙏🥺                   だしまき #オリーブ色ライナー #ひどいやひどいやねーさんひどいや(カツオ) #agm

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈優しい目元になりそうですね〜❤️❤️❤️ ってブラウンに囲まれすぎです〜🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanmi_mimiクールブラウンちゃんと可愛いブラウンちゃんを分け分けしようとしてスウォッチしたら大変ウハウハな手の甲になったので思わず激写📹✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆手の甲えらい事になってますね!😂 この色、確かに優しい色味で 良いですね!さすがシュウさん👍🏻✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49さすがシュウさんなんだけどー、硬いのー😭 どーしたら柔らかくなってくれるかしら悩むー😅

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】硬いと痛いよねー💦 色味はめちゃ良いのに! 目元はスルスル描けるのがいいなぁ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midそー‼️痛いのー💧 赤くなっちゃう💨 キャンメイクのライナーはスルスル描けるのに、 デパコスシュウさん頑張って‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィリキッドならすきなのあるのにー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obq_φ(・_・フンフンフンフン 情報提供ありがとう😊😊😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_スキルレスライナーのサンドブラウン!はっきりくっきりしないからすきだよ!あとちょっとお望みのとは違うけど、メイベリンのビーチブラウンもすきー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqむむむ⁉︎ ちなみにリキッドでならどこぞのを⁉︎ 教えてくんなはれ〜🙏

• coco

coco痛いのはあか〜ん(ノ#´Д`) 細さも色も良さそうなのにね😭 スルスルかけるのってキャンメしか 思いつかない...💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coco2945ほんと、キャンメイクのんは優秀と知らされた‼️ 頑張れデパコス‼️

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2001件
ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第5位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第6位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第7位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

ラブ・ライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第8位

するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

UNMIX

アイラッシュライナー

ペンシルアイライナーランキング第10位

ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド 3D ジェル ペンシル

shu uemura(シュウウエムラ)