• nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.@nao_nao_gram_.実は10月1日から韓国のオンボ..」(1枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.@nao_nao_gram_.実は10月1日から韓国のオンボ..」(2枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.@nao_nao_gram_.実は10月1日から韓国のオンボ..」(3枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.@nao_nao_gram_.実は10月1日から韓国のオンボ..」(4枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.@nao_nao_gram_.実は10月1日から韓国のオンボ..」(5枚目)

nao/垢抜けたいママ on LIPS 「. @nao_nao_gram_ ..」

. @nao_nao_gram_ . 実は10月1日から 韓国のオンボディ韓医院の #韓方ダイエット を始めました ①減体丸(茶色の粒) 一人一人に合わせた オーダーメイドの韓方 LINEで ちゃんと問診をしてくれて 私に合った韓方を調合してくれます 茶色のボトルに入っている韓方を キャップに2杯ずつ 1日に3回、朝・昼・夜 食事をする30分前に服用します 朝、何も食べない人は(はい!私です🙋🏼‍♀️) 昼夜だけでOK 飲んでいるうちに自分が どの位飲めば効果的か わかるようになってきます。 こちらは 食欲抑制の効果+カロリー消費効果が 期待できるとの事 確かに飲み始めてから 少量の食事で満足できている気がする🤔 そしてもう1つ 白い方のボトル こちらは ②デトックス韓方(黒の粒) これは 毎日寝る前に15~30粒服用すると 腸内環境を整えて 体内の老廃物を排出! 便秘知らずになってお肌にも 効果的✨ 今コロナウイルスの影響で 韓国まで行けない人が多いので 一時、遠隔診療による処方を 可能にしてくれています ってことは 普段は韓国まで行かないと 手に入らない韓方ってこと🇰🇷✈️☁️💙 Onbody韓医院のスタッフの方が LINEで最初に丁寧に 説明してくれて 質問は日本語で 相談できるので安心して 始めることが出来ました🍀 韓方ダイエット始めたい!って 方はチャンスかも✨ @onbodyclinicjp ↑↑↑ こちらのサイトに 連絡してみてね💕 そうそう 今現在の経過なんだけど ワクチン接種の日から 2、3日は 飲むのを辞めたけど その他の日は ちゃんと飲んでいたら 3週間で2kg落ちました(›´ω`‹ ) また2回目のワクチンがあるので きっちり1ヶ月って感じで 終われないけど 韓方が無くなるまで 飲んでみたいと思います 目標はマイナス開始時より マイナス5キロ😅👍 がんばります! pr @onbodyclinicjp #onbody #オンボディー#onbody韓医院 #韓方 #韓方ダイエット #韓国式ダイエット #オーダーメイド韓方#海外発送#日本へ発送可能 #ダイエット #ダイエットレポート#ダイエット女子 #韓方美容#韓国美容#美容#美容好き#美容好きさんと繋がりたい