• ほむほむ on LIPS 「リップドレスボルドーSPF20で紫外線防止効果や美容オイル配合..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「リップドレスボルドーSPF20で紫外線防止効果や美容オイル配合..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「リップドレスボルドーSPF20で紫外線防止効果や美容オイル配合..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「リップドレス ボルドー SPF20で紫外線防止効果や ..」

リップドレス ボルドー SPF20で紫外線防止効果や 美容オイル配合.ティント効果 があります✨ 2枚目の左→2、3度塗り     右→5〜6度塗りです。 このシリーズは何と言っても スルーっと塗れて、 色残りが ちゃんとある所が魅力的です☺️♡ 個人的には、 多少塗り直しはしたほうが良いかもですが マット系のティントほどリップクリームを 塗らずにすみます♪ 少し濃い目につけて、ティッシュオフすると 多少マスクに移りづらくなります。 このボルドーは ブルベ冬、夏ともにお似合いになる 色味と思います♪ イエベさんは、レッドの方があるので そちらのがつけやすいかもです^ ^ お読み頂きありがとうございます☺️ #リップドレス #色つきリップ #リップドレスティント

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィめちゃ綺麗なお色ですね!!無香料ってところもポイント高いです♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvt分かりまくります(((uдu*)ゥンゥンほんと、香りがダメで濡れないリップが多すぎます( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obqそーなのですよ(´>∀︎<`)✨ オペラの塗り心地とか好きな方は 結構オススメかと💓 無香料も大事ですよね😂嫌な 香りだとね〜💦

• sacha🐰

sacha🐰綺麗なカラーだ〜🥰 くすみカバー嬉しい(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)♡

• ほむほむ

ほむほむ@toto0804sachaさん💛 キレイなカラーだよね☺️ ボルドーは難しいけど 赤み強めだからつけやすかったよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》リップの色綺麗✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ リップの名前も可愛い😍

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619いつも見てくれて ありがとう😊💛 ぷぅぴぃさんのお気に入りコスメ も楽しみにしてるよ〜(о´∀`о)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtこんばんは(๑♡ᴗ♡๑) 3色あるんだね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ほむほむちゃんの 1番お気に入りの色見れて嬉しい🥰

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん💛 色味も名前も可愛いーよね💕 3本色味あるけど、このカラーが 1番好きかも😚✨

• 菜の花

菜の花UV対策できて色残りして多機能ですね😳❤️1本あると使いやすそうです✨

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmile菜の花さん💛 UVカットとティント効果は 嬉しいですよね☺️✨ 持ち運びには、結構良いです✨

• ミドナ

ミドナ透け感のあるボルドーリップ好き♡ 美容オイルが配合されてるっていいね😆

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22透け感あるボルドー 可愛いですよね☺️❤️ 乾燥肌には美容オイル入りって 安心感あります😂✨

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)