近江兄弟社リップドレスティント

• リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】近江兄弟社 リップドレスティント(リップケア・リップクリーム)を全色レビュー「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!オンラインメイクに超お..」

なみくま🧸
  • なみくま🧸

オンラインメイクに超おすすめ!! リップドレスティントを、全色レビューします! ⚠️3枚目唇の写真が出てきます。 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ メーカー: メンターム(近江兄弟社) 商品名: Lip Dress Tint SPF: 20 色展開: ボルドー(新色)ピンクベージュ、レッド 値段: 約400円代~600円代(オープン価格) ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ 使いやすさ: ★★★★★ コスパ: ★★★★★ 保湿: ★★★★★ 発色: ★★★★☆ 色持ち: ★★★☆☆ 仕上がり: ★★★★★ ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ ❤〈使いやすさについて〉 使いやすさ本当に抜群です! オンラインで使うためにメイクするのに、普通のリップどんどん消費していくの嫌だな、、って 思う方も沢山いらっしゃると思うんです!!! これなら、そんな勿体無い症状起こさずに使えちゃうし、普通のメイクに使ってもとってもきれい!! 🧡〈テクスチャーについて〉 テクスチャーはスルスルって塗れる感じで 結構溶けやすいスティックになってます。 イメージは、あかりんさんプロデュースのBアイドルリップのテクスチャーです。 保湿力もとてもよくて、乾燥した唇でも馴染みます。 仕上がりもぷるぷるな唇を表現できます。😍 💛〈発色について〉 発色はリップバームなので、私は十分これで発色してると思います。しかし、ボルドーはもうちょっとボルドー感が欲しいなぁって思う、。😅 ピンクベージュはベージュというより青みがかった色で本当にかわいい!!ブルベさんにとてもおすすめです!!! 💚〈色持ちについて〉 色持ちもするけど、食べたあとも大丈夫とまではいきません。全く色が消えるわけではないけど、ある程度塗り直しが必要な感じです。 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ 最後まで見てくださってありがとうございました! 少しでも参考になれば、嬉しく思います! いいね、クリップ、コメントも是非よろしくお願いします。😊 他にも投稿してるので見に来ていただけると、 とても嬉しいです!! 私の投稿が気になれば、フォローもしていただけるととてもうれしいです! #コスメ大公開ウィーク #リップ #リップクリーム #リップバーム #色付きリップ #ティント #ティントリップ #プチプラ #プチプラリップ #オススメリップ #プルプルリップ #メンターム #オンライン #オンライン授業 #オンラインメイク #モテコスメ #かわいい #全色レビュー