ZEESEAZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

• ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick(口紅)の口コミ「みなさんおはこんばんちは!南です(o^^o..」

南
  • イエベ 秋

みなさんおはこんばんちは! 南です(o^^o) 今日はZEESEAのリップ紹介します!👏👏👏 私が持ってる中でいちばん高いリップ気がする… ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstickの301ファラオと305アンダーソンの猫です! まぁ、言っちゃえばパケ買いですね^^ でもパケ買いだけども優秀なんですよ!! 早速使い心地↓↓↓ 305番はマットみたいな質感で、トマトのような朱色って言うのかな?? 私はスルスル塗れちゃうのでついつい塗りすぎて唇トマト?みたいに良くなってます笑 塗りすぎ注意でぽんぽん塗ればオレンジレッドみたいな色味になります!可愛い🥰 この子を使う時はブラウン系のメイクか、オレンジ系のメイクに合わせて使ってます☺️ 滑らかで、マット系なのにしっとり。グロスと合わせてもいいかも?! ガッツリマットじゃなくてセミマットなのか? まぁ、塗っても縦じわも気にならない! 匂いは特に無しです! 唇も荒れずにGood! 軽くティッシュオフするとマスクにつきずらいので今年買ってからよく使用してます☺️ 301番はゴールドミルクティーって言ってる通りミルクティみたい🥰スルスル塗れるし、なんと細かいラメがいっぱい! この子はポンポン塗るより普通に塗った方がいいかな? ラメがしっかり入ってるから、食べたり飲んだりして色が落ちてもラメだけ残る笑 唇がキラキラキラーンって感じ笑 私はこの子も就活使えるわって思って使用頻度は高めです笑 ミルクティなので派手色じゃなくて落ち着いてるので、ナチュラルメイクにも使えます☺️ ティッシュオフすると色が落ち着いて、ラメが目立ちます。 パケ買いだけど普通にハマったよねZEESEA。 おすすめの一品です!笑 #zeesea #ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick #zeesea_リップ

おすすめアイテムZEESEA×口紅

ZEESEAxピカソ リップスティック / ZEESEA

ZEESEAxピカソ リップスティック

”一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡”

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。”

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント

”塗ったら一気に顔色が明るくなるマットリップで、飲食しても全く落ちなかったので毎日使い確定リップです!”

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS

2021年06月14日(Mon)