オーブタイムレスカラーリップ

• タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オーブ タイムレスカラーリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「〖マスクにつきずらいリップ〗皆さんこんにち..」

南
  • イエベ 秋

〖マスクにつきずらいリップ〗 皆さんこんにちは南です🥰 今日はAUBE様からLIPSを通じてタイムレスカラーリップを頂きました🥺🥺 嬉しい🥺🥺 頂いたお色は#タイムレスカラーリップ 03 スパイスローズというお色です😆 私この子もう好き。 頂いて2日間ほど使用させて頂きましたが、皮むけなどもなくあーもう好き!ってなりました笑 色味も塗った時はちょっと濃いかな??と思いましたが、ティッシュオフすれば色残り+ツヤ感が残ります🥰 ナチュラルにしたいなーって方はティッシュオフすることをおすすめします😊 そーするとマスクにもホント付きません😳 室内でマスクして過ごしましたが、全然付かない🤩 ティッシュオフをしないでマスクすると少し付くかな🤔 でも全然気にならない程度です😊 これでティントじゃないなんて……… 恐ろしい子😱😱 色持ちは半日ほどです☺️ 朝付けてティッシュオフ 飲み物とかのんでも残ってる!😳 流石にお昼くらいになるとんー?塗るか となります笑 元々私色薄めのリップ派なのでガッツリ色が欲しいの!!って方には物足りないかな🤔 スクールメイクにも使えるかも😳 気になる方は是非!! ここまで見て下さりありがとうございます☺️ フォロー&いいね待ってます😆😆 #タイムレスカラーリップ #オーブ #PR_AUBE #リップティント #リップ #提供 #aube_リップ #aube #スクールメイク #ナチュラルメイク #薄づきリップ #ティント #色持ち_リップ #色持ちリップ #買って後悔させません #色っぽリップ

おすすめアイテムオーブ×口紅

タイムレスカラーリップ / オーブ

タイムレスカラーリップ

”綺麗に透け感を残した発色なので、透明感たっぷりでスーッと抜けるような感じが♡”

美容液ルージュ / オーブ

美容液ルージュ

”グロスのようなベタつきが苦手な方も必見!ふっくらとツヤ感のあるしっとりとしたリップ”

リップスティック / オーブ

オーブ

オーブ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19632件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

南さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ タイムレスカラーリップ

• 3.8g: 3,520円
2020/11/7
オーブ(AUBE)