SHIROホワイトティー オードパルファン

• ホワイトティー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトティー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「皆さんおはようございます南です😆今日はSH..」

南
  • イエベ 秋

皆さんおはようございます南です😆 今日はSHIROの香水!!! 私の持ってる香水の中で1番好きなもの🥰🥰 友人からのプレゼントです🎁 ではいきましょう!! SHIRO ホワイトティー オードパルファン シトラスやグリーンの爽やかさが溢れる 心落ち着くやさしくて品のある香り。 TOP:グレープフルーツ、レモン、グリーン MIDDLE:グリーンティー、ジャスミン、ローズ、リリー LAST:ムスク、ウッディ、アンバー 公式から引っ張ってきました🙄 持続時間が5~6時間なので私はバイトにつけていってます☺️ 休憩時間に付け直し! 初めは柑橘系の香りですが、直ぐに紅茶のふんわり優しい甘さの香り🥰 ユニセックスな香りなので男性がつけてても🙆‍♀️ 個人的に紅茶が好きなのでとても良い香り🥰 残念なのが、気がついたら香りがない… 持続時間に関係なく、紅茶感が1時間くらいで終わってしまうっていうのが、個人的な意見です😢 持ち運ぶのはアトマイザーに入れて持ち運んでます☺️ そうすれば小さいバックにも入れれます😆 香水あまり詳しくなく、友人から初めて貰ったこの子がデビューでした! 甘い香水が好きではなく、柑橘系ユニセックな感じがいいと言っていたらこの子をくれました🥰 香水デビューする方、甘すぎるのが苦手な方、shiroの香水オススメです🥰 ちょっとお値段張りますが、1つでもいい物を持ってるのってなんかいいよね🙄 ここまで見て下さりありがとうございました😆 #shiro #shiro_(シロ)_香水 #shiro_(シロ) #ホワイトティー #ホワイトティー_香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

レディース香水のランキングをもっと見る

南さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトティー オードパルファン

• 10ml(箱なし [エシカル割]): 1,601円
2017/8/31(最新発売日: 2021/2/25)
SHIRO(シロ)