キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちは南です(´∀`*)もう冬だ..」

南
  • イエベ 秋

皆さんこんにちは南です(´∀`*) もう冬だよ(震え声) 寒いよまじやめてくれ。 とりあえず今日はかっこいい女になりたいとふと思ったので目元だけでもイケメンにっ!! とゆうことでやってみました(^Д^) 男装メイクになるのか?いやならないか。 今日使ったものはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモのですっ! ラメなし探してたのよ。いたわ、メイク道具の奥深く。ごめんねこれからちゃんと使うね(たぶん なんか、かっこいい人って目が縦長ってより横長なんだよね、そうだよねたぶん どゆことで縦幅より横幅意識でメイクしてみました。 二重幅をダブルラインで強調させつつ、 涙袋は横幅広めにして、目尻にをちゃんと暗めの色で締めることでキリッとした印象になったかな。なってるよね。 目頭切開ラインをひいて横長感up! さらにシェーディングで眉下から鼻筋にかけてちょっと濃いめに入れて掘り深めにしてみました ちな、眉久々に書いたら下手すぎて泣きそう。 いつも眉書かないすっぴん正義なので(^o^) まつ毛はいじらずクリアマスカラを塗るだけ。上げません。私の気分です。 こんな感じで完成っ!ふぉう! ここまで見てくれてありがとうございます(´∀`*) いつもいいね&フォローありがとう(o^^o) モチベに繋がります(,,- -,, ) #男装メイク #イケメン #アイシャドウ #パーフェクトマルチアイズ05 #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

南さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)