リップグロス馬柚みかんアロマ

• 馬柚みかんアロマ/リップグロス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 馬柚みかんアロマ/リップグロス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 馬柚みかんアロマ/リップグロス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップグロス 馬柚みかんアロマ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「いつでもどこでもしっとり潤う九州アロマの馬..」

もあたろう
  • もあたろう

いつでもどこでもしっとり潤う 九州アロマの馬油 . 福田農場さんの 馬柚(ばーゆ) を子供と使っています♥ . 乾燥する季節なので ほっぺはガサガサ😧 唇が割れて痛いと言われたり…💋 クリームでケアしてもダメだし 唇って何がいいんだろう?と思ったのがきっかけでした💦 . 商品を使う前からパッケージの 🐴お馬と柚子🍊デザインの シンプルで可愛いところに 心惹かれてしました😍 . 🇯🇵国産なのも安心ですね♥ ◆ハリツヤ潤う浸透性に優れた馬油🐴 ◆保湿美容成分柚子種子オイル🍊 ◆しっとり柔らかなお肌を作る自然ワックスミツロウ🐝 ◆希少な桜島小みかんオイル🍊 . 素材がしっかり分かるもので 作られている 産地も安心できるところが ママとしても選ぶポイント✨ . 容器がコンパクトなのですが、 ひと塗りでスルーっと伸びがよく たっぷり使用しなくてもいいところも コスパの面で嬉しいです😊💖 . 子供に使ってみると みかんの香りが元々好きなので 美味しい~😋と 食べてないのにいい香りも楽しんでました(笑) ペロッと間違えて舐めても馬油とミツロウなのでそこも安心できます🤭 . 上の子はお化粧するーといって 私のリップ姿を見よう見まねで やってる感じでケアしてます😂 女の子ってなんでこんなに 早いんでしょうね😂😂(笑) . 楽しみながらケアできるのが 我が家としてはよかったです♥ 潤い効果も良く、長く使っていると 寒さと乾燥があっても 唇が割れにくくなってきたので 早めに対策できてよかったです🥰 . ポーチインできるコンパクトサイズなので 持ち歩きにも便利😍 指先、かかと、ひじ、ひざ、ボディケア 変わりにも使える馬柚おすすめです♥

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1940件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップグロス 馬柚みかんアロマ

リップグロス
    ナリスアップ コスメティックス

2021年06月14日(Mon)