• serina🐀 on LIPS 「わたしが䜿っおよかった掗顔フォヌムを玹介したす※ニキビ肌・脂..」1枚目
  • serina🐀 on LIPS 「わたしが䜿っおよかった掗顔フォヌムを玹介したす※ニキビ肌・脂..」2枚目
  • serina🐀 on LIPS 「わたしが䜿っおよかった掗顔フォヌムを玹介したす※ニキビ肌・脂..」3枚目

serina🐀 on LIPS 「わたしが䜿っおよかった掗顔フォヌムを玹介したす ..」

わたしが䜿っおよかった掗顔フォヌムを玹介したす ※ニキビ肌・脂性肌さんにおすすめ -牛乳石鹞- Â¥100 -メン゜レヌタム- Â¥450~ ※買うずこによっお違う可胜性🙇‍♀ 💡私流の掗顔の仕方 化粧しおいるずきは、キュレルの化粧萜ずしで化粧をおずす ①泡立お噚(無印)で泡立おる ②顔に泡をのせお軜くこする ③掗い流す ※盎接シャワヌ圓おるのは🆖 ④冷氎を顔に圓おる ※20回ほど ⑀ティッシュで拭き取る 💡ポむント なるべく早く掗顔した埌にスキンケアしおね 毛穎が目立぀ずきは、ホットタオルを顔に圓おおから化粧を萜ずすず良い○ #メン゜レヌタムアクネス #牛乳石鹞 #ニキビ#毛穎ケア