学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
もっと見る関連するクチコミ

- ニヤ
- 30代前半
高密着でよれにくい! 塗った瞬間ピタッとフィットして長時間綺麗な仕上がりをキープ◎してくれました✨ なめらかなテクスチャーなのに伸びが良く、薄づきなのに気になる部分を自然にカバーさ出来ました💞 20色展開なので、明るさ✕色味から自分にぴったりのカラーが選べるのも魅力的すぎる🎨🪄
- lemon
- 20代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
SNSでも大バズりの人気アイテム❕ 毛穴が目立つところになじませると、凹凸をカバーしてなめらかな肌に整えるよ😳 保湿成分をたっぷり配合した水分プライマー🫧 肌にうるおいを与えて、みずみずしいツヤ肌に🥹✨️ なんと!次回のメガ割では、2つセットでお得に購入できるらしいです👏🏻
- akane|フォロバ100
- ブルベ夏
クリアターンのビタミンCマスク!エッセンスマスクとホワイトマスクの2タイプあります😄 有効成分ビタミンC誘導体&うるおい成分高濃度配合! 毎日手軽に使える大容量タイプの30枚入
- 𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚🩵元𝐁𝐀💄兄弟ママ
- 30代前半
- ブルベ冬
グレイスワンから寝ている間に「ハリを形成*する」夜用リペアクリームが新発売🫧 こっくりしたテクスチャーのクリームで肌にピタッと密着してくれる印象。 お休み前に心地よい天然香料配合♪カーミングフローラルの香り 一日頑張った自分へのご褒美タイムにぴったりな香りです!
- chiii54
- ブルベ冬
- 2025.09.04
サイズ感も見た目もかわいい🩷 コーラルヘイズ デュードロップティント🤍🩷 4色をお試しさせていただきました 塗りやすいテクスチャーと透明感ある色 '雫'のような素晴らしいツヤ感があり 潤い保湿成分もたっぷり配合されていてくちびるを優しくケア
- tomopico
- 2025.07.31
“あなたらしさ”に寄り添うスタイリングシリーズ✨ とってもオシャレなパッケージ❣️ 時間がたっても柔らかなまとまりをキープ。毛先を落ち着かせ、くせを抑える🧚 サラサラと指通りのよい滑らかな髪に仕上げてくれて思わずうっとり😌💓💞
- ありりん🎀アラフォーママ美容
- イエベ春
ゆあです!!今日から投稿始めようと思います!前のスマホでアカウント作って色々上げててありがたいことにいいねを沢山貰ってってしたんですけどスマホを変えてしまったのでまた1から頑張ります!私は今現在ほんとにデブスなんです…今中2なんですけどもうすぐで3年生ですよね?そして3年になってからの1番初めにすること…それはクラス写真です!その後身体測定そしてその次は黒歴史になる卒アルの個人写真ですよね…もう私小学校の時の自分を見るのが怖くて怖くて卒アル全然開いてません笑小学校の時よりかは垢抜けたんですけどその分体重くっそ増えましたなのであと3ヶ月?2ヶ月?間本気で痩せます!
- ゆあ
- 10代前半
- 普通肌
- 2020.01.03
〈自分用〉匂いがそんなに好きじゃない。指通りは良くなるし触り心地もいいけど潤いが足りない気がする。#はじめての投稿
- ゆっかー
- 20代前半
- 混合肌
- 2021.03.14
今日からダイエットを始めます!このダイエット方法は中学生向き!✂︎--------キリトリ-----------中学生では食事制限が難しいと思います給食もあるし、親からも反対されるでしょうなので!食事制限をしずに痩せる方法を考えました!まず私が1ヶ月後に結果を言うので効果を見てから試したいという方は1ヶ月後また私の投稿を見てください┏○ペコッ✂︎--------キリトリ-----------①朝伸びる!朝起きてから伸びをする②食事はよく噛む!ほんとこれ大事だと思います!③間食はしないこれ食事制限では?と思った方もいらっしゃると思いますが、私の思う食事制限は...
- yuuuuuuuuu✩
- 敏感肌
- 2020.10.10
ずっと、唇のかさがさが治らなくて、もう皮がめくれるwww.DH○さんのをためしたり、こちらでよい評判の良い商品を試したんですが、ダメでした(>_<)で、たどり着いたのが、こちらの、薬用リップ。1週間もしないうちに、あれま不思議と綺麗になったのです♪皆さんもまぁ知ってたとは思いますが、(--;)、あまりにも良かったので、いつもは見てるだけなんですが、投稿してみました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎お肌のスキンケアの方は、今はブースターと、キャンメイクのまつ毛美容液を購入したので、もし良かったら、また投稿してみます(/ω\*)ではでは、読んでくださり、ありがとうございました✩.*˚#はじめての投稿
- らん✩.*˚
- 普通肌
- 2019.08.01
✳︎美顔水✳︎ニキビに効くと言われる美顔水を1週間使ってみましたおでこと頬にニキビがありましたおでこはだいぶ良くなりましたが、頬は余計に酷くなってしまいました😭Tゾーンに美顔水をコットンで拭き取るのは痛み等はなく大丈夫でしたが、頬は激痛でした場所別に使ったほうがいいかななのでTゾーンのみに使いますちなみに匂いは線香みたいです笑#はじめての投稿
- Mon
- 2020.04.28