くもくも on LIPS 「今回は今よりもLevel UPできる6つをご紹介します ..」

今回は今よりもLevel UPできる6つをご紹介します!!!!!!!! ①いつでもえがおで! ほんとに笑顔は大事です!いつも笑顔でいると🙆!!! (これは私だけかもしれませんが…)口角が上がってると、涙袋ができていいですよッ!!!!! ②お肌綺麗に! コロナの関係でマスクが必需品になってますよね💦 マスクで隠れるからってケアをしないのはダメです!🙅🏻 お茶飲む時や、お弁当or給食の時ぱっとマスクとっても『綺麗』でいれるようにしましょうっ!!! ③身だしなみきちんと! 制服から、ハンカチなどのものはもちろんですが、 体育の時に、体操服をクシャッと袋に入れてませんか?? 男子が居ないからってそうゆうとこもしっかりしてると、女子友からの好感度もupです!✨ ④授業はしっかり受けよう! って言ってるんですが、まぁ、私自身も受けれてないです(笑)後ろの友達と喋って先生に注意されます爆笑 ようは『メリハリをつけろ!』ってことですね!笑 私もまだまだ出来ないので頑張ります…💦 ⑤部活に真剣に取り組む! 私は陸上部なんですが、とても真剣に取り組んでます! 自己ベストが出るように日々頑張ってます! 💪(🔥ω🔥#💪) ⑥自分に合うケア商品を探す!👀 まだ途中経過なんですけど、今のところ、フィーノはほんとに感謝してます!そして今アンドハニーを買おうか迷う中です!でも結構出費がァ………。💸💸💸💸💸💸💸 以上6つのことを大事にして、もっと女の子らしくなりましょう! いいね&フォローして頂ければ嬉しいですッッ!!!!!! ・:*+.(( °ω° ))/.:+

2025年05月30日(Fri)