• 猫の飼い主 on LIPS 「すごく久しぶりの投稿です!今回は、正月太りしてしまった私が約2..」(1枚目)

猫の飼い主 on LIPS 「すごく久しぶりの投稿です! ..」

すごく久しぶりの投稿です! 今回は、正月太りしてしまった私が約2週間で簡単に-2kg減量した方法についてです! 最後まで見て頂けると幸いです⸜❤︎⸝‍ ―――――――――――――――――――――――― ポイントは朝☀️🌱です! 起きたら白湯を飲み、体を温めす! 温まったら、開脚などのストレッチをします! 体をほぐしたら、筋トレを行います! 〜筋トレ内容〜 ・仰向けに寝て足を上に伸ばし、その足を腹筋を使って床に着くギリギリまで下ろしまた上げます(20回×2) ・仰向けに寝て足を浮かせた状態で伸ばし、その足を体の方に引き寄せ、また伸ばします(20回×2) ・プランク(1分) ⚠筋トレが終わったら、コブラのポーズになって、必ず使った筋肉を伸ばしましょう! ―――――――――――――――――――――――― 以上です! 「えっ?これだけ?」 と思う方もいると思います! ですが、ほんとに効果があります!!! 信じられない方も2週間ほどでいいのでぜひトライして見てほしいです!!! 以上、正月太りした私が2週間で-2kg減量した方法でした! ―――――――――――――――――――――――― 最後まで見て下さり、ありがとうございましたm(__)m

猫の飼い主さんの人気クチコミ