• 猫の飼い主 on LIPS 「«pleasehelpme!!!»~~~~~~~~~~~~~~..」(1枚目)

猫の飼い主 on LIPS 「 «please help me ..」

«please help me !!!» ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 皆さん突然すいません、、😢 私のお悩みを聞いてほしいです、、!! 私、1年前の今頃、体型が気になってダイエットしてたんです。 それで、去年の7月から9月の2ヶ月くらいで6kgほど落としました。 去年の9月までは生理がちゃんときてたんですけど、そこから今日まで一度もきてなくて、、、 お医者さんに診てもらったら、 「今の体重だと、これから先もこないかもしれないです。あと7kgほど増やしてください。」 って言われたんです、、😭😭 でも私、体重低い割に、骨格ウェーブで足が太いんです。 あと、できればこのままの体重でいたいんです。 そこで皆さんにお願いがあります🥺🥺 ・栄養バランス良い食事をし、量を増やしても太らずに体型をキープできる方法 ・食事制限なしに足痩せできる方法(骨格ウェーブで) このようなことを是非教えてほしいのです、、🙇‍♀️🙇‍♀️  大変面倒なことだと思いますが、協力してくださると嬉しいです!!  コメント待ってます!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ダイエット #お悩み相談 #女の子

• 猫の飼い主

猫の飼い主コメントお願いします🙇‍♀️⤵️

猫の飼い主さんの人気クチコミ