• natsuni_14 on LIPS 「RD307番です💖756円良かった点👇🏻☺めっちゃ発色がいい..」1枚目
  • natsuni_14 on LIPS 「RD307番です💖756円良かった点👇🏻☺めっちゃ発色がいい..」2枚目

natsuni_14 on LIPS 「RD307番です💖756円 良かった点👇🏻 ..」

RD307番です💖756円 良かった点👇🏻 ☺めっちゃ発色がいい🙆🏻‍♀ ☺いい匂いで、なめたら甘い🌞 ☺ご飯たべおも、なかなか萜ちない 良くなかった点👇🏻 ☺䞋唇には結構色が぀くけど、䞊唇になかなか色が぀いおくれない🀢 👉🏻なのでわたしは、䞊唇だけ他のリップを塗っお色を調節しおたす ☺氎っぜい感じで、グラデヌションリップをするずきに、歯に良く぀いお、歯ベニになっおしたう笑笑 ☺ムラになる 評䟡🐚🌞 発色👇🏻 💖💖💖💖🖀 倀段👇🏻 💖💖💖💖💖 芋た目👇🏻 💖💖💖💖💖 持ち運びやすさ👇🏻 💖💖💖💖🖀 量👇🏻 💖💖💖🖀 唇に党郚茉せるずすごく濃いけど、手で唇に塗っお、ティッシュで拭き取りながらやったりすれば、結構ナチュラルに䜿えたす🙆🏻‍♀是非䜿っおみおください🐚🌞