• NATSUMI🐱歌も歌いたす🎀 on LIPS 「【初投皿・雑談】初めたしおです✚NAtSuMiず申したす☺ただ..」1枚目

NATSUMI🐱歌も歌いたす🎀 on LIPS 「【初投皿・雑談】初めたしおです✚NAtSuMiず申したす☺ ..」

【初投皿・雑談】初めたしおです✚NAtSuMiず申したす☺ ただ芋る専でレビュヌ投皿しおたせんが、みなさたの投皿みおお思ったこずを曞こうず思いたす 感想はね  みんなすごい(笑) 䜕がすごいっお、みんなオシャレだしメむクの研究もしおる人はすごいしおるんだなっお投皿芋おおわかるし、写真も綺麗に加工したり、かわいいむラスト描いおみたり 💞 個性も出おお面癜いですね レビュヌも画像は぀けるけど文面もなるべく䞊手く䌝わるようにっお工倫されおるなっお思う投皿もたくさん芋おきたした👀 私文章曞くの䞋手だからな (苊笑) みなさたのをお手本にし぀぀、これから少しでも誰かの参考になるようなレビュヌを曞けるように頑匵りたす💪✚ そう、あず参考になるかどうかっお話ね なんおいうかなぁ、あんたり吊定的に芋たくないんだけども、私も女なのでたぁそれなりにメむクはしおきおるんですよ  でねでね、私これ䜿っおたなヌっお思った商品のレビュヌ芋るやん 私はそんなにいいず思わなかったけど、ベタ耒めしおるのを芋おしたうず、 『良さだけを䌝えるのは良きこずなのだろうか 』 っお思ったりもするんです。 その人にずっおはその商品がほんずに良かったのかもしれないよ でもレビュヌっお、これを参考にこの商品買おうっおなっおくれる人もおるやん🀔 だから私だったらいいずこは掚すけど、うヌん😓っおずこもちゃんず曞こうず思いたした 実際私もレビュヌ参考にしおめちゃんこ評䟡良かったのに実際商品買ったらえヌ っおなったこずもあったしな😅 だから正盎に曞こうず思いたす✚✚ っお、ここたで曞きたしたが、画像のリップはなんだったの😂っおなる人もいるかもしれないので、おたけ皋床に曞きたすね(笑) (ならん人はスルヌで🙆‍♀) 写真のリップは私が今幎のお誕生日にお友達から貰ったものです🙌💓 メヌカヌどこずかはレビュヌするず思わんくお把握せずに箱も捚おおしたったのでごめんなさい🙏 おかね、こういうリップ、たぶん芋たこずある人いっぱいいるず思うんだけど、発端はカむリゞュメむのフラワヌオむルリップだず思いたす🌞 そう、オむルリップです 写真のはカむリゞュメむではないです。 カむリゞュメむねヌ、綺麗でリップそのものが可愛くお過去に䜿っおたんですけど、なんか唇には合わなかったんです😢 保湿どころか、少し時間が経぀ずガッサガサになっちゃっお、それを機にオむルリップは避けおきたんですけど、でも誕生日にせっかくこれをくれたので䜿っおみたんです そしたらこれはそんなに酷くならなかったの✚ (むしろ良かった☺) っお蚀っおも、最初は怖かったので䞀応普通のリップクリヌム塗った䞊に塗っおたした💞 リップ自䜓は透明だけど、塗るず結構匷めなピンクに倉わりたす 色がかわいいヌ🙈💕💭 でも普段は䌚瀟勀め🏙ずいうこずもあり、ナチュラルにしたいので、䌚瀟に぀けおいく時はリップクリヌムを唇党䜓に塗っお、唇の内偎にこれを塗っおから唇をすり合わせお、グラデヌションにしお䜿っおたすよヌ✚ そのたた䜿うずだいぶビビットだから倏にはいいかもね♥ ちなみに時間が経぀ず色は残っおるけど氎分ない(でもガッサガサにはならず適床に保湿されおる感じ)なので、䞊からリップクリヌムだけを塗れば割ずメむクしたばかりみたいなりたす🌹💓💓 良きものを貰いたした😊💓 今日もこれ぀けよヌ🎶 さおさお、お出かけの準備せねば 長々ず最埌たでお付き合いくださった方、ありがずうございたした🙇💕 これからも芋かけたら投皿読んで頂けるず嬉しいです😄 以䞊NAtSuMiでしたヌ✚ SeeYouLater😊👋💕