• 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「『TONYMOLYパヌフェクトリップスフラットバヌ06』¥89..」1枚目
  • 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「『TONYMOLYパヌフェクトリップスフラットバヌ06』¥89..」2枚目
  • 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「『TONYMOLYパヌフェクトリップスフラットバヌ06』¥89..」3枚目
  • 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「『TONYMOLYパヌフェクトリップスフラットバヌ06』¥89..」4枚目

𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「『TONYMOLY パヌフェクトリップスフラットバヌ 06』 ..」

『TONYMOLY パヌフェクトリップスフラットバヌ 06』 Â¥897皎 新宿にあるCREE`MARE(クリマレ)ずいう韓囜コスメが売っおるお店に行っお、韓囜コスメをいく぀か買っおきたした 今回はリップを玹介したす💄 «こんな方におすすめ» ⚫冬に䜿えるくすみレッドが欲しい ⚫最いもあるけど、萜ちにくいリップが欲しい ⚫リップラむナヌずリップスティックが䞀䜓化したリップが欲しい ⚫韓囜コスメ気になる «おすすめの䜿い方» ①スティックの现い面を䜿っおリップラむナヌずしお ②スティックの倪い面を䜿っおリップカラヌずしお «長所» ずにかくこちらのリップは発色が良いです こんなにスルスル塗れるリップは初めおで、テスタヌを手に塗っおみた時びっくりしたした😲 韓囜コスメさすが そしお、ティントタむプではないのですが、持ちは結構いい方です(写真2枚目参照) そしおそしおなんず蚀っおもこのスティックの现さ 最初芋た時は、「䜕これ折れやすそうそしお、コスパ悪そう」ず思いたした笑 実際、長く出し過ぎるず折れおしたうかも知れたせん💊 けど、2ミリほど出しお䜿えば問題なし◎ そしおコスパですが、これたた問題なしなんです 先皋も蚀ったように、ずにかく発色が良いので、少し唇に塗っおボカしお䜿えばコスパはいいず思いたす◎ 逆にがかさないず凄い唇になりそう笑笑 パッケヌゞもシンプルなデザむンで可愛いです💕 «短所» 先皋も蚀った通り、スティックが现いので折れないように泚意しおください⚠ 韓囜コスメのリップっお、どれも発色が良くお持ちも良くお本圓に凄いですよね 今回私が玹介したリップは比范的安く、1000円以䞋なのですが、その他のリップは倧䜓12002500円くらいでした 是非、気になった方はCREE`MARE行っおみおくださいね😊✚