Natsumi

ペリペラ ティントウォーターの チェリージュース🍒 韓国のコスメです! グラデーションリップがしてみたくて 調べてみたら、このリップオススメだよ♪と 友達に聞いたので買ってみたリップです。 見た目は赤黒い感じがして、少し暗めで怖い色になってしまうかなと思ったら手に塗ってみると、そんな事もなく、THE赤!という真っ赤な 色味でした。 この色が1番赤っぽい色でした。 かなり発色がいいです。 手に塗って見た瞬間、ウォーターなだけあって、水っぽくスルッと馴染みました。 良かったところ ・とにかく落ちにくい! ・乾燥しにくい ・ウォーターなのでベタつかない ・発色がとてもいい 悪いなと思ったところ ・落ちなさすぎて、入念にクレンジングして落と さなければいけない ・私は全体には塗らないけど、塗る場合は歯に ついてしまう事がある ・色ムラができやすい ・グラデーションリップをする際、指でポンポン と馴染ませると指について、そのリップが指に 色素沈着してしまうため、落とすのが大変 ・はじめは乾燥しなくても、時間が経つと乾燥 してしまう 私が使ってみた感想はこんな感じです! 値段は900円ちょっとで買えます! 1000円以下です。 ぜひ参考にしてみてください!! #プチプラ #リップ #ペリペラ #ウォーターティント #ティント

Dark 20 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

• Ayane_🌸さんの「PERIPERAティントウォーター<口紅>」を含むクチコミ
    Ayane_🌸

Ayane_🌸

乾燥肌 / 10代前半

ペリペラ ティントウォーター チェリージュース ウォーターティントなので塗る時にボタボタやと垂れたりしちゃうからちょっと拭いてから塗るといい感じになります👍🏻💗 普通に全体に塗ってもいいし、グラデー

PERIPERA

• めがねちゃん♥さんの「PERIPERAティントウォーター<口紅>」を含むクチコミ
    めがねちゃん♥

めがねちゃん♥

10代後半

PERIPERAのペリス ティントウォーター 愛用のティント!! 私がいつも使っているのは03ストロベリージュースです! 私はリップや口紅の前に塗っています! もし口紅がおちてしまってもティントの色が残

PERIPERA

• 蒼井さんの「PERIPERAティントウォーター<口紅>」を含むクチコミ
    蒼井

蒼井

乾燥肌 / 20代前半

ペリペラ🌸ペリス ティント ウォーター 今回は、私なりの自然なうるうる唇にする為のリップメイクをご紹介(^o^)/ ナチュラルが好きな方や、リップ、ティントの使い方に困ってる方など是非参考になれば嬉し

PERIPERA

• ナツさんの「PERIPERAティントウォーター<口紅>」を含むクチコミ
    ナツ

ナツ

乾燥肌 / 10代後半

ペリペラ ティントウォーター 1番 チェリージュースという色になってます! 色も可愛くて手に乗せるとそこまで赤って感じではないですが唇につけると赤!っていう感じです🍒 私は全部塗ってしまうよりグラデー

PERIPERA

• たなやんさんの「PERIPERAペリス インク ベルベット<リップグロス>」を含むクチコミ
    たなやん

たなやん

10代後半

①ペリペラ ティントウォーター  〔ストロベリージュース〕 ・発色が良い! ・落ちにくい ・グラデーション作りやすい ②ペリペラ ティント  〔Wow Pink〕 ・発色が良い ・マット感 私はどち

PERIPERA

• とまとぱすた🍅さんの「PERIPERAティントウォーター<口紅>」を含むクチコミ
    とまとぱすた🍅

とまとぱすた🍅

10代後半

03 ストロベリージュース のカラーです🍓 見たまま発色という感じでかなりピンクみが強めの赤という感じです! ほんとに水のようでとても塗りやすいです👍 ベタつきは一切ないです🌟 唇に沈着してくれるのでか

Natsumiさんの人気クチコミ