PERIPERAのティントウォーター(口紅)を使ったクチコミ by Natsumi

• ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

ペリペラ ティントウォーターの チェリージュース🍒 韓国のコスメです! グラデーションリップがしてみたくて 調べてみたら、このリップオススメだよ♪と 友達に聞いたので買ってみたリップです。 見た目は赤黒い感じがして、少し暗めで怖い色になってしまうかなと思ったら手に塗ってみると、そんな事もなく、THE赤!という真っ赤な 色味でした。 この色が1番赤っぽい色でした。 かなり発色がいいです。 手に塗って見た瞬間、ウォーターなだけあって、水っぽくスルッと馴染みました。 良かったところ ・とにかく落ちにくい! ・乾燥しにくい ・ウォーターなのでベタつかない ・発色がとてもいい 悪いなと思ったところ ・落ちなさすぎて、入念にクレンジングして落と さなければいけない ・私は全体には塗らないけど、塗る場合は歯に ついてしまう事がある ・色ムラができやすい ・グラデーションリップをする際、指でポンポン と馴染ませると指について、そのリップが指に 色素沈着してしまうため、落とすのが大変 ・はじめは乾燥しなくても、時間が経つと乾燥 してしまう 私が使ってみた感想はこんな感じです! 値段は900円ちょっとで買えます! 1000円以下です。 ぜひ参考にしてみてください!! #プチプラ #リップ #ペリペラ #ウォーターティント #ティント

クリップして保存0
Natsumi
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

Natsumiさんの人気クチコミ