• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「JUL7ME[PERFUMEHANDCREAMGIFTSET]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「JUL7ME[PERFUMEHANDCREAMGIFTSET]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「JUL7ME[PERFUMEHANDCREAMGIFTSET]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「JUL7ME[PERFUMEHANDCREAMGIFTSET]..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「JUL7ME[PERFUMEHANDCREAMGIFTSET]..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「JUL7ME[PERFUMEHANDCREAMGIFTSET]..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「JUL7ME [ PERFUME HAND CREAM GIFTSET ] ..」

JUL7ME [ PERFUME HAND CREAM GIFTSET ]   あの香水の香り?? 7種のパステルカラーのハンドクリームで 潤いと香りを持ち歩こう💗   ということでJUL7ME(ジュライミー)のハンドクリームです。  先にお知らせすると  只今Qoo10の [ jul7me公式 (GRAFEN_OFFICIAL)] で“3+4”つまり全種の7つで¥1999のイベント中です。 3+4ってなんかもうすごい🏆   プレゼントにも、 ご家族やお友達とわけっこしても良し。 自分へのご褒美に独り占めするのも良しです👌    10,000ppm入ったシアバターは、 融点が肌の温度と似ているためとろけるように柔らかく吸収されます。   そして何よりの特徴は香り。 それぞれ有名な香水の香り風なんです。 伏せ字にしてあるけど...好きなものをお探しくださいな😇   私香水について全然詳しくないんだけれど 例えばわかりやすくシャ●ル風の オレンジ色「URBAN ROSE」は塗った瞬間 “あ、嗅いだことある!”ってなった。  デパートの香りするわぁ...😇笑   しっかり香って長持ちです。   普段香水を使わないという方もハンドクリームだと取り入れやすいかもしれないですね。  良い香りを纏うと背筋がしゃんとする感じ💗    2021年はJUL7MEで“良い香りがする人”になってみてはいかがでしょうか😌      ▶︎こちらはJUL7ME様よりご提供いただきました。         #qoo10 #q10_ハンドクリーム #ハンドクリーム #香水_デパコス #良い香り #女子力up