• 愛梨花🌷 on LIPS 「【DMJえがお生活ノニピュア石鹸】内容量:30g昔ノニをね、、..」(1枚目)
  • 愛梨花🌷 on LIPS 「【DMJえがお生活ノニピュア石鹸】内容量:30g昔ノニをね、、..」(2枚目)

愛梨花🌷 on LIPS 「【DMJえがお生活 ノニ ピュア石鹸】 ..」

【DMJえがお生活 ノニ ピュア石鹸】 内容量:30g 昔ノニをね、、母と共にコツコツ飲んでた頃に オマケで頂いた石鹸で 緑茶成分配合(肌を引き締める成分)が入ってますが 特にこれといった宣伝はパケに書かれてないかなぁ。 週4-5で使っております。 いつか使おう、捨てるのはもったいない、 と長らく放置していたのですが サンプル消費の流れで ついに使い始めた次第です( ¨̮ ) 可もなく不可もなく、ふつーの石鹸です。 DAISOのネットで保管、使用していますが 泡立ちも◎、匂いも刺激なし、 なんの問題もなく使えます。 洗顔石鹸…では無いと思いますが、 トラブルなく使えています('ω'乂) たまに身体もこれで洗います。 その時はかなり泡立てるのが大変です(( もう一個、おまけの石鹸があるのですが 飽きてくるので これを使い終わったら好きなやつ買いたいと思います...(ㅇ¬ㅇ) なかなか減りませんが、身体を洗うのにも使えば なんとか使いきれるでしょう((✧σ‪ωσ) >追記:2021/02/10 身体は洗えない、と考えた方が良さそう。。 制汗剤ですら、洗い流そうとすると泡がヘタる始末😂😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用開始:2020/10/26 使い切り:2021/02/10 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヱリカの洗顔 #ヱリカの使い切り

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)