• アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーで発見したアイシャドウをレポ❗️・・・《WLラ..」(1枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーで発見したアイシャドウをレポ❗️・・・《WLラ..」(2枚目)

アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーで発見したアイシャドウをレポ❗️ ..」

ダイソーで発見したアイシャドウをレポ❗️ ・ ・ ・ 《 WL ラメ入りアイシャドウ ブラウン 》ダイソーで100円+税です❗️ ・ ・ 粉質は、パサっとしている感じはあり、発色もナチュラルです❗️2度塗り、3度塗りをしてちゃんと色が出るかな❗️といった感じです❗️❤️ ・ 【 カラー 】 ①のカラー ホワイトとベージュが混ざったカラー❗️ ②のカラー オレンジとベージュが混ざったカラー❗️ ③のカラー ブラウンとブラックが混ざったカラー❗️ 3色とも、シルバーのラメが入っています❗️❗️ ・ 使えないことは無いのですが、可も不可もなく、わざわざ買うまでもないかなあ〜❓🥲と思ったのが正直なところです😅❗️ ・ 同じ100円ならば、個人的に、セリアのAC8カラーアイパレットを買うことをゴリ押ししたい❗️🥰❤️❤️❤️ ・ ・ 気になっていた方の参考にしていただけたら幸いです❗️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #ダイソーコスメ #ダイソー #アイシャドウ #ブラウン #ブラウンアイシャドウ #メイク #コスメ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイシャドウ #プチプラ #化粧品 #アイメイク #ポイントメイク #美容大好き #コスメ大好き #メイク大好き #100円 #100円コスメ #100円ショップ #100円均一