アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「あけまして、おめでとうございます✨ ..」

あみか
  • ブルベ 冬

あけまして、おめでとうございます✨ 時間があっという間にすぎてく😇 久々過ぎて何を投稿しようか悩み 手持ちのトムフォードを全て初公開! #あみかtomford 昨年はトムフォード縛りかよってくらい ほぼトムフォードばかりで🙇‍♀️ ほかのデパコスも買ってみたものの やっぱり使う率が1番高い… 今年もトムフォード推し! 並べてみたものの 大雑把な性格がでてる笑 部門ごとに写真撮れば良かった💦 きれいに使いたいから 毎日均等に使ってるつもりが 無意識にコレばっかり 使ってるというのが何個か 逆にコレ全然使ってない?! ってものも何個かある コレクションとして愛でてます アイカラークォードに関しては 全部で22個… アフリカンバイオレット レオパードサン ココアミラージュ(2019廃盤) バッドアス(2019AW限定) ソレイユネージュ(2019AW限定) ソレイユディヴェール(2019AW限定) ソレイユエリュンヌ(2019AW限定) スールサーブル ノワールフュメ(2020廃盤) ヌードディップ デイドリーム(2019廃盤) アラベスク ハネムーン ドゥラクレーム ヴィジョネア(2020SS限定) メテオリック(2020SS限定) フォトシンセックス(2019廃盤) ダブルインデムニティー セダクティブローズ(2020廃盤) ヴァージンオーキッド マーキュリアル(2020AW限定) ファーストフロスト(2020AW限定) 半分以上が廃盤か限定😂 今年はどんな新色、 限定色でるのか楽しみだ🥺💕 リップカラーも集めたい! アイカラークォード ベスト3選ぶなら(既存色のみ) ダブルインデムニティー ドゥラクレーム スールサーブル ドゥラクレームとスールサーブルは 普段使いがしやすいクォード ヌードディップも同じく 特にドゥラクレームは ウィンターのわたしに難しいと思いきや 発色が強過ぎないから逆に使いやすい笑 ナチュラルな奥行きでデカ目盛りできる! ダブルインデムニティーは ここぞ、ってときに使うことが多い 得意カラーでメイクすると 強い顔に😎👍なれる!! 逆に…既存色で これ難しいなぁってのが アフリカンバイオレット 盛大にくすんでしまう😭 オレンジで高確率で失敗💦 初トムフォードで購入したものだから 思い入れ深いだけに😭 BAさんに相談したら ブラシだと混ざりやすい チップで塗るほうが 縦割りもしやすいし 色が濁りにくいらしく チップ塗りで今度試してみよ! アラベスクも他のクォードMIXで 使わないと全然色がでない😇 セダクティブローズ然り 発色弱めクォードは 他のクォードも使わないと難しい… 買って良かったコスメ殿堂入り✨ ソレイユ グロウスティック このグロウスティックが優秀すぎて チーク、ハイライト、アイシャドウ リップなんでも🙆‍♀️ チーク苦手なわたしでも ジワっとナチュラルな血色感がでて 他の色も出して欲しい!! ハイライトはボームエサンシエルより 硬めのテクスチャーで艶がより強い! スティックタイプだから 持ち運びもしやすいという 良いところしかない🥺👍 限定ではなく定番化してほしい… リップスパークも廃盤になったし😭 次はどれを廃盤にするの?!と 今からドキドキ… 今年も宜しくお願いします🥺✨ #tomford #トムフォード

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• りえまる

りえまるあみかさん、こんばんは♪ クォードが沢山で圧感です! 私も最近コスメ断捨離したんですが、 トムフォードだけは保存することにしてます😆 いい眺めですねー

• あみか

あみか@fabulous_lips_jlyりえさん、コメントありがとうございます✨ こんばんは♪わたしも使用期限が近づいた物は断舎離しています😊ただトムフォードだけは保存!同じです!並べ方が雑過ぎてミスってますが😂そこはトム様、眩しいですね笑

• まむ @お休み中

まむ @お休み中あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします~😊 圧巻すぎて…🙏✨すごいですね~💕今年もまた色んなトムフォード出そうですね!

• あみか

あみか@orange_mammamまむさん✨あけましておめでとうございます🎍 こちらこそ、今年もよろしくお願いします🥺💕 ほぼトムフォードしか買ってないから集まった感じです😂今月はピンクパケのボディヒートとサテンマットリップ?ですよね!持ってないから欲しいなと🤤2.3月に新色出てくれたらなぁと期待しちゃいます✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20405件

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

あみかさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)