• 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「術後約3ヶ月が過ぎました!!写真はiPho..」

ひっそりねぎ
  • ひっそりねぎ

術後約3ヶ月が過ぎました!! 写真はiPhoneの内カメで撮りました📸 現在の状況としては、寝起きの浮腫が酷い時は幅が広がり、あと目閉じた時の左目の傷跡がボコっとしてるのが気になります。赤みもまだ残っているので化粧落としてもアイメイクしてるみたいになる😂 結構浮腫で目の形が変わってしまうので、午前中はハム目!!てかんじです…… 埋没とは違い、全切開のダウンタイムは半年から一年以上(ネットで検索したら3年ほど傷跡が残っていた人も見かけました。)かかるんですが、この状況からあと3ヶ月で良くなるのか…?と不安ですね😿 毎日この顔を見てるので自分ではだいぶ慣れてきましたが、よくコメントで「ハム目ですね」「幅広すぎじゃないですか?」って頂くのでああやっぱりかなり目立つよなあと凹む毎日… とりあえずは浮腫まないように塩分少なめの生活を心がけて居ますが、はやく腫れと傷跡が目立たない日が来るといいな〜と思っています! いつもコメント、いいね、クリップありがとうございます! ねぎでした🌱 #二重整形 #全切開

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️ダウンタイム、本当に心配になりますよね💦私も二重整形したので気持ちが分かります😭 元のお顔も今の幅広な二重もどちらも魅力的でとっても素敵です💕赤裸々なレビューとっても参考になります🙇‍♀️

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@odogubakoコメントありがとうございます😭💕 不安に押しつぶされそうになりながら日々を生きてるので暖かい言葉を頂けるの本当に嬉しいです、ありがとうございます🙇😭😭

• べる🥀

べる🥀まだ完成じゃないんですね!🥰

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@beluコメントありがとうございます!!まだまだ未完成なんです!😂経過はまた投稿しようと思うのでちょくちょく覗いてくれると嬉しいです🥰🥰

• 凛茶

凛茶勇気が本当にすごいです……😭✨✨✨ 私は一重で二重羨ましいなあと思いながら生きてる住民ですがひっそりねぎさんは勇気出して二重手術したんですね……😭こんなに麻酔とかで痛いの頑張ったんですし早くひっそりねぎさんの思う理想の形になりますように……☺️🙏💕手術お疲れ様でした🙏✨

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@risasaコメントありがとうございます!!ありがとうございます😭理想の顔とのギャップでなかなかメンタル削られますが、温かいコメントで救われます😭💘ありがとうございます!!

• MIMI

MIMIこんばんわ✨経過でも凄くパッチリして可愛いと思います! 質問ですが施術時にどのくらい幅を伝えたのかお聞きしても宜しいでしょうか?私も来月に全切開と眼瞼下垂をする予定ですが、伝わるか不安で😢

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@mimi030mimiこんばんは!コメントありがとうございます✨ 幅は不自然にならない程度の平行二重で、とお願いしました! 当たり前ですが、幅が広ければ広いほどダウンタイムに目立つし顔の印象が変わってしまうので、なりたい顔の雰囲気や画像を持って行って伝えるのが大事だと思います! 伝わってなさそうなら何回でもいつでも確認した方がいいです!切開したあと幅を狭める修正はかなり難しいと聞いたので、きもち狭めに伝えてもいいかもしれません!! MIMIさんがすてきにかわいくなれますように!応援してます!!!!

• もね

もねこんばんは☺︎ 昔からひっそりねぎさんをひっそり見ている者です。(怪しい笑) 沢山の痛みと恐怖に耐えて整形。その勇気と努力尊敬します( ; ; ) 自分が満足してればいいんですよ!だって自分の顔だしなりたい顔になるために整形してるわけだし!笑 ねぎちゃんは可愛いです。冷たい言葉もたまにはあるかもしれないけど気にしなくていいと思いますよ😌

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@mashi_oooコメントありがとうございます怪しさも嬉しいです(?)🥺💘 優しいお言葉染みます😭 気にせずに可愛くなるために頑張っていこうと思います!! コメントありがとうございました!!!

ひっそりねぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報 二重整形

その他