• リップフォーマスク/Comfitti/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップフォーマスク/Comfitti/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップフォーマスク/Comfitti/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップフォーマスク/Comfitti/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

Comfitti リップフォーマスク 04コッパーピンクの口コミ - Comfitti ~リップフォーマスク~

❁⃘*.゚Comfitti ❁⃘*.゚ ~リップフォーマスク~ \04コッパーピンク/ 今回は、あの噂の【落ちないリップ】のレビューです。 Comfittiのリップフォーマスク。 全然マスクに付かないし落ちないって一時話題になりましたね。 私も、大好きなyoutuberさんが大絶賛していて即行買いに行ったクチなんですが、これがまたくせ者でした。 写真の様に綺麗な発色にちゅるん♪とした潤いのある唇になれるのですが、このリップ落ち方がえげつない程 き・た・な・い!(๑°口°ll๑)💧 まず、説明書きにある通り 一回分を両唇に薄ーく塗り伸ばす。 (塗る前にリップクリーム等はちゃんと拭き取ってます。) ↓ 乾くまで1分待つ。 その間絶対に唇を合わせてはダメ。 (私は5分待ちました。) ↓ 色落ち防止コートを唇の内側までしっかり塗布。 この手順なんですが、 コート剤が落ちてしまうと、途端にカスの様にボロボロに落ちていきます。 唇の内側(粘膜部分)はどうしても常に湿っているので、そこからコート剤が落ちます。 ステイカラーは乾くとベッタベッタするので(若干乾いてないノリとノリがくっ付く感じ。) それが喋ったり唇を動かす度にベッタベッタくっ付いて、カスがボロボロ出てくる様な仕組みです。 仕事に付けて行ったら、職場に着いた頃にはもうボロついてました。 そこからが結構地獄で、喋る度にボロボロのカスが生産され、気になるし不快だしメチャクチャストレスでした😭 マスクしてて本当に良かった。 マイボトルにもカスが付くし、マスクにも取れたカスが付いてるし、帰って鏡見たら歯と歯の間に二箇所カスがいました(笑) なんだこれ、もう笑うしかない。 食事なんぞしたもんなら偉い事になる! (油には弱いらしいが。) 唇にカス祭りです🍻🏮✨イェーイ。 デートになんて絶対付けて行っちゃダメ🙅🏻‍♀️❌ 彼にこんな姿見せられないです。 ここ数年で一番ガッカリした商品かも知れないです。 これ、上手く使えてる人いるのかなぁー。 唇を開けたり閉じたりしなければ、たぶんずっと綺麗だと思うけど、そんなの現実的じゃないし。 これは酷すぎるなー。 私の好きなyoutuberさんは長時間使ってないのかも知れないですね。 色とかツヤは最高なのに残念でした。(•́ω•̀ ٥) 【追記】 汚く取れてしまったらお直しすれば(・∀・)イイじゃん。 と思い、まずティッシュでカス等を拭き取ろうとしたらティッシュが唇に張り付いて取れなくなった😭 もう唇は強力接着剤と化してます。 リップクリームで落とす事が出来るという事で、リップクリーム塗って→拭き取り→リップクリーム塗って→拭き取り、を何回もくり返りましたが、粘膜付近以外のリップはスーパー落ちないので、落とすのに一苦労です。唇に物凄く負担掛かってると思う😖 外出用には全く不向きなリップです。 汚く落ちるし綺麗に直せない、、。 このリップ見つけた時は何本か購入しようかと思ったんですが、買わなくて本当に良かった。 以上、追記でした。 それではまた次の投稿で~🐥 #Comfitti #リップフォーマスク #コッパーピンク #落ちないリップ #落ち方汚い #落ち方半端ない #カス出てくる #デートに不向き #なんこつリップ

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧はじめまして 私もそのYouTubeさんみてます 気になってたんですけどボロボロ事件があるとは😰 とても参考になりました🤭

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@ri_10ですね、トップコートをまめに塗り直さないとダメかもですね💧

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧@nancotsuトップコートを何度も塗り直したりが必要なんですかね😰改善はありそうですが、落ちないリップとは…??ってなりそうですね😭

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@ri_10私が塗り方下手なだけでしょうか?😅 全く現実的じゃない商品でした。

• ❄雪❄

❄雪❄なんこつちゃん❤明けましておめでとう✨ 今年もよろしくねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ てか、なに😍😍めちゃくちゃ可愛いんだけど💕 惚れた(♥∀♥)

• ❄雪❄

❄雪❄それで、リップは絶対ダメなやつなんだ!笑 メモしといた!!

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@yukiko54ゆき姉様あけましておめでとうございます🎍😊こちらこそ今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️ そうなんです(笑)リップはダメなやつでした😅 人によっては使いこなせちゃってる方もいるかも知れませんが、私は全然ダメでした😭

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

箱庭コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Comfitti リップフォーマスク

Comfitti(コンフィッティ)
  • 4ml: 1,430円
  • LO1アンニュイローズ(限定)
  • LO2シエナピンク(限定)
  • 01ティアピンク
  • 02ヌードピンク
  • 03テラコッタオレンジ
  • 04コッパーピンク
  • 05ブリックレッド
マスクにカラーがついてしまうストレスを徹底的に追求した「リップフォーマスク」 新しい生活様式になり、オンライン会議やオンライン飲み会など、オンライン上でのコミュニケーションが活発化。しっかりメイクしたつもりが、画面越しだと顔色が悪く見えてしまったりすることもありますよね。そんなオンラインコミュニケーションでも顔色安心な高発色!さらにヒアルロン酸、ホホバ種子油、アーモンド油、マカデミア種子油の全4種の保湿美容成分配合。乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめです。
コスメ・デ・ボーテ
2020/11/1(最新発売日: 2021/3/13)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅