2年くらいずっと毎日メイクに使っているアイシャドウです。 個人的に隠れた名品だと思っています。 粉質はしっとりしていて高発色、質感は4色ともパールです。どこから見てもツヤが美しいんです…🥹 誰でも簡単にグラデーションを時短で作れるのに、綺麗に仕上がります🥰
もっと見るおすすめアイテムESPRIQUE×アイシャドウパレット
ESPRIQUE メロウ フィーリング アイズ | 3,080円(編集部調べ) |
| パウダーもきめ細かくツヤ感が美しいです!! | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクトアイカラー N ジュエリーボックス | 4,180円(編集部調べ) |
| どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE メロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション | 3,080円(編集部調べ) |
| 本物の真珠や天然ダイヤモンドを砕いたパウダーが配合されているため、 美しい艶と、澄んだ煌めきが本当に綺麗💓 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
優奈さんの人気クチコミ
モデルをやってたとき、ヒールを沢山履いてたから、ふくらはぎの筋肉がどんどん発達してしまってた💦そこでモデル仲間の子に教えてもらったマッサージとストレッチを毎日やってたら、ふくらはぎの形が綺麗になった✨カバー写真は10年前に何もやってない脚と毎...
- 2021.01.03
ニキビを防ぎながら保湿してくれるみずみずしいクリーム💧特に頬や口周り、アゴにできる「ぽつんニキビ」の予防に効くとのことでまさに私が求めてたものです!!大人になってから度々ニキビができることに悩んでたら早速エリクシールさんがこんな素敵な商品を作...
- 2021.02.28
4年間リピし続けたデリケートゾーンのケアアイテム💗気になる匂い・かゆみを全部解消してくれる!昔はボディソープで洗ってたが気になる匂いが全然消えなくて色んなアイテムを試した結果、たどり着いたのがこちらのアイテム!コスパも良くて本当におすすめ✨✴...
- 2020.12.27
時間のない朝にわずか15秒で髪がまとまる!ハーブの力で寝癖を直しつつ一日中ツヤ髪をキープ!朝弱い私には助かるヘアミルク💕オイルみたいなべたべた感もないからすごく使いやすい!*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:ロクシタンファイブハーブスリ...
- 2021.03.05
トーンアップアイシャドウの既存色はブラウン系が多くて、もっとピンクっぽい色ほしいなーと願ったら早速この可愛らしいピンクブラウンが発売されました♡ 初めてほしい配色が出たので買ってみたら一番驚いたのはやはり粉質ですね! プチプラと思えないしっとりした粉質で肌に塗ると綺麗に密着します。 パレットの見た目はピンクですが、実際の発色は甘くなりすぎず年齢を問わず使えるくすみピンクブラウンになります。
- 2021.09.04
べたつきのない軽やかなテクスチャー 特に角質が溜まりやすい夏にも使いやすい サラサラしているので摩擦も気にせず顔全体に伸ばしやすい 特に黒ずみが気になるアゴと鼻に重ね付けしています♡ ニキビができたときの肌は本当に敏感でいつもの美容液だとひりひりするけど、こちらはひりひりすることなく使い心地がいい!
- 2022.01.24
商品詳細情報ESPRIQUE セレクトアイカラー N ジュエリーボックス
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 01 ローズダイヤモンド
- 02 オレンジダイヤモンド
- 03 ボルドーダイヤモンド
- 限定発売 開くたび、宝石箱をあけたようなときめきを。 ダイヤモンドの輝きと多彩な組み合わせが楽しめる、限定アイカラーパレット。
- コーセー
- 2020/12/1