• ニキビのお嬢 on LIPS 「こんなに頑張っても治らないなんて。。。学校の子達は、肌が綺麗な..」(1枚目)
  • ニキビのお嬢 on LIPS 「こんなに頑張っても治らないなんて。。。学校の子達は、肌が綺麗な..」(2枚目)
  • ニキビのお嬢 on LIPS 「こんなに頑張っても治らないなんて。。。学校の子達は、肌が綺麗な..」(3枚目)
  • ニキビのお嬢 on LIPS 「こんなに頑張っても治らないなんて。。。学校の子達は、肌が綺麗な..」(4枚目)
  • ニキビのお嬢 on LIPS 「こんなに頑張っても治らないなんて。。。学校の子達は、肌が綺麗な..」(5枚目)
  • ニキビのお嬢 on LIPS 「こんなに頑張っても治らないなんて。。。学校の子達は、肌が綺麗な..」(6枚目)

ニキビのお嬢 on LIPS 「こんなに頑張っても治らないなんて。。。 ..」

こんなに頑張っても治らないなんて。。。 学校の子達は、肌が綺麗な子ばかり。 肌が汚い自分を鏡で見る度にため息がでます。 努力しても、努力しても消えないニキビ。 どうしたら、消えるんだろう。 皮膚科に行きたいと親に言っても、 もう、あなたのそういう肌荒れの話とか聞くのもう、うんざり!って言われて。 本気で悩んでるのに。大好きな彼氏にも合わせる顔がなくて。こんなニキビだらけの顔なんか死んでも見せれない。本当に辛いんです。 だれか、助けて、、、、、、、 ☆今のスキンケア ①洗顔専科(めっちゃ泡立ててる) ②ハトムギエキスのボタニカル化粧水 ③無印良品の乳液・敏感肌・しっとりタイプ ④ペアアクネクリーム(ニキビがある所にぬっ てます。 ⑤メラノCCのクリーム(ニキビ跡に) ※最近は、メディフィールの緑のパックを化粧水のあとにやって、それからペアアクネを塗っています。 ☆スキンケア以外にしていること ①枕カバーを毎日取り替える ②サラダや野菜ジュースなど、沢山野菜を とる。 ③糖分をとらない、小麦成分の食品を控える ④ヨーグルトやこんにゃくゼリー、納豆など をたべる。 ⑤手は常に清潔な状態にする。顔に触れる前は絶対手を洗う。 ⑥できるだけ顔に触れない ⑦ショコラBBを飲む ⑧髪の毛をできるだけ顔に触れさせないようにする。 ⑨10時から2時までは絶対寝る。 ⑩1日7時間は寝る。 こんな感じです。自分的には頑張れてると思うんですけど、、、出来ることは全てやりたいと思っています。どうか、コメント欄でアドバイスください!!お願いします!! #ニキビ跡 #ニキビ #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビなくす #ニキビ治らない #ニキビを治すには #マスク荒れ #マスク肌荒れ

• 桜綺꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

桜綺꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡コメント失礼します! いっぱい努力なさってるんですね〜! 私からは、優しく顔を洗って、こまめに汗をとってあげてください。 そして、ふくときはゴシゴシではなく、ポンポンと優しくふいてみてください!

• 桜綺꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

桜綺꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡@twinkle_lips_bnxvいえいえ!!

• ニキビのお嬢

ニキビのお嬢@saki_kuアドバイスありがとうございます! 優しく、拭くということ頑張ってみます! ほんとにありがとうございます🙇

• fantastic_sounds_rawy

fantastic_sounds_rawyコメント失礼します。 とても努力されているんですね。 私は皮膚科に通って、何種類か自分に合う薬を試してだいぶ良くなりました。 そこのお医者さんによると、ニキビは体質が8割らしく、どんなに努力してもできる人はできてしまうそうです。塗り薬も処方されるんですが、体の中が問題なので、飲み薬で根本的な治療をするといいそうです。 なので皮膚科で治療を受けてみると良いと思います!

• ニキビのお嬢

ニキビのお嬢@fantastic_sounds_rawyコメント本当にありがとうございます🙇⋱♀️体質はあると思うます。先祖代々ニキビが酷い家系で😭 やっぱり、皮膚科に行くのが1番なんですね! 親にお願いして皮膚科に行ってみたいと思います。 努力してるって認めてくれたのがほんとに嬉しかったです^^*

2024年04月30日(Tue)