170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《ブルーミングアイカラーパレット01》Yo..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《ブルーミング アイカラーパレット01》 YouTubeの動画にあげたアイシャドウです! 人気の100均のアイシャドウ⭐️ 人気だけどそんな大した事ないだろう と思いながら買いました😅 だがしかし!今の100均は凄いですね🤭 クオリティーが高すぎてびっくりしました! 普通に使える、、 100均を甘くみてました😅 ごめんなさい😂 発色も良いしカラーも沢山あるので 是非100均に行ったらチェックして下さい⭐️ #100均#100円コスメ#100円メイク#100均メイク#初心者#メイク初心者#オススメ#アイシャドウ#アイメイク#プチプラ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#ブルーミングアイカラーパレット #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🥀🥂 💗🐼💗颯来(そら)

🥀🥂 💗🐼💗颯来(そら)見ましたよ!!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sora_611颯来さん💕 ありがとうございます嬉しいです😭💕💕💕

• 🥀🥂 💗🐼💗颯来(そら)

🥀🥂 💗🐼💗颯来(そら)@gonsu2525はい!もう出たらすぐ見ますね!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sora_611颯来さん💕 そんなこと言ってもらえて涙が😭💕 これからもっと色んな動画を出せるように頑張っていくのでまたよければみてください😭💕💕

• 🥀🥂 💗🐼💗颯来(そら)

🥀🥂 💗🐼💗颯来(そら)@gonsu2525すっごく楽しく見させて貰いました👍

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sora_611颯来さん💕 えぇーほんとですかありがとうございます〜😭💕💕 とっても嬉しいです😭💕💕

• ららか

ららか百均なのに100円じゃないのあるじゃないですか、ムカつきません?

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@shiny_rouge_agl7ららかさん💕 確かにちょっとイラッとしちゃいますね😂 ちゃんと見ないとですよね😂

• ゆうたん

ゆうたんわたしも愛用してます

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@shiny_rouge_149ゆうたんさん💕 おぉ〜仲間ですねー😆💕💕 100均なのにすごいですよね!!

• もも太🐼

もも太🐼肌荒れなどはしませんか?? 100均の、安いのでなにか裏があるのかと心配で…笑

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@momo_tarrもも太さん💕 私はしなかったです!! 確かに😂私も最初は疑いの目でした😅

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1944件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2032件

• クチコミ数:12004件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業