《YouTube動画UPしました》【DAISO】今の100均コスメは凄すぎる!!ブラウンメイクhttps://youtu.be/bZebDU1j36Y人気の100均のアイシャドウでアイメイクしました✌︎今の100均は凄いですね🤭クオリティーが高すぎてびっくりしました!発色も良いしカラーも沢山あるので是非100均に行ったらチェックして下さい⭐️是非チャンネル登録よろしくお願いします!!#アイメイク#ブラウンメイク#100均#メイク初心者向け#プチプラ#100円コスメ#100均コスメ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#ブルーミングアイカラーパレット#URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE#DAISO#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
もっと見るURGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《ブルーミングアイカラーパレット01》Yo..」
おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ
URGLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
ごんす@YouTube始めました@sora_611颯来さん💕 ありがとうございます嬉しいです😭💕💕💕
🥀🥂 💗🐼💗颯来(そら)@gonsu2525はい!もう出たらすぐ見ますね!
ごんす@YouTube始めました@sora_611颯来さん💕 そんなこと言ってもらえて涙が😭💕 これからもっと色んな動画を出せるように頑張っていくのでまたよければみてください😭💕💕
🥀🥂 💗🐼💗颯来(そら)@gonsu2525すっごく楽しく見させて貰いました👍
ごんす@YouTube始めました@sora_611颯来さん💕 えぇーほんとですかありがとうございます〜😭💕💕 とっても嬉しいです😭💕💕
ららか百均なのに100円じゃないのあるじゃないですか、ムカつきません?
ごんす@YouTube始めました@shiny_rouge_agl7ららかさん💕 確かにちょっとイラッとしちゃいますね😂 ちゃんと見ないとですよね😂
ゆうたんわたしも愛用してます
ごんす@YouTube始めました@shiny_rouge_149ゆうたんさん💕 おぉ〜仲間ですねー😆💕💕 100均なのにすごいですよね!!
もも太🐼肌荒れなどはしませんか?? 100均の、安いのでなにか裏があるのかと心配で…笑
ごんす@YouTube始めました@momo_tarrもも太さん💕 私はしなかったです!! 確かに😂私も最初は疑いの目でした😅
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ
美し過ぎる口紅🥺💕《トムフォード リップスパーク》 ハヴォックバニラの香りがする💋めちゃくちゃ可愛くないですか〜!?🥺💕キラキラが凄すぎる💕💕キラキラ好きにはたまらん🥺💕光の当たり加減によって色がちょっと変わるから面白い☺️👏🏻普通に塗ると色が濃すぎるから薄く軽く塗るといい感じになる✌︎塗った瞬間キラキラ!って感じ🥺💕ちょっと保湿力に欠けるけどそんな事が気にならないくらい美しすぎてずっと見ていられる☺️💕💕テンション爆上がりするので是非使ってみてください☺️💕💕#トムフォード#TF#口紅#キラキラ#リップスパーク#ハヴォック#デパコス#リップ#エロリップ#キラキラ口紅#ごんす#TOMFORDBEAUTY#衝動買いコスメ
《アンリシアグリッターウェーブリップバーム》 N°1ネットライク可愛過ぎませんか🤩✨✨✨✨もう一目惚れ!!しかも安い!!見た瞬間これは買いだとずっと握ってた😂でも写真では伝わりきらないこのラメ感🥺伝えきれないのが悔しい!!!!これは無色です!だからどんな口紅にも使える💋リップだからベタベタしないからグロスが苦手な人にもオススメ!!グロス代わりに❤️これ単体でも普通にリップとして使えるし口紅の上からツヤと潤い足しにも✨✨✨めちゃくちゃラメが付くかって言われたらつかないけど、光を反射してツヤを出して唇を綺麗にみせてくれるの🥺💕💕写真の口紅はShuをつけてからこのリップを塗ってます!!見た目可愛いし、潤うし、綺麗に魅せてくれるし買って良かった🥺💕💕💕持ってるだけでテンション上がる!見ててもテンション上がる!ラメ好きにはたまらん🥴💕マスクで口紅しない人もこれ塗るだけで乾燥を防げるからオススメ!是非チェックしてみて下さい!!#リップ#グロス#口紅#ラメ好き#ラメ#宝石リップ#潤い#ツヤ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#プチプラ#韓国コスメ#unleashia#グリッタリーウェブリップバーム#Qoo10メガ割マストバイ
《ETUDEストロベリーブロッサム》可愛くないですか〜😆💕💕💕ピンクメイクとブラウンメイクどっちも出来ちゃうアイシャドウ🍓🍫コンパクトサイズなので持ち運びも便利✨✨✨くすんだピンクもあれば明るいピンクもあって可愛いキラキラも付いてるので凄く可愛いメイクができる💕2月にバレンタインがあるのでバレンタインメイクにもオススメ🍫❤️今度YouTubeにバレンタインメイクUPするのでアイメイクはそれを見ていただけたら😆💕Qoo10で買うと安かった✌︎https://m.qoo10.jp/su/628299287/Q145104582ここから買えます❤️もっと違う色も欲しいなぁ〜😆💕あぁ〜コスメ爆買いしたいいぃぃぃー!!#Qoo10#アイシャドウ#韓国コスメ#プチプラ#エチュウド#ETUDE#キラキラ#ラメ好き#ピンクメイク#ブラウンメイク#バレンタイン#ごんす#ごんすチャンネル#YouTuber#YouTube#オススメ#プレイカラーアイズミニ#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
《Diorバックステージアイパレット 001ウォーム》私の大好きなDiorのアイシャドウ♥️ラメが可愛過ぎるの!!本当に上品なラメでもう無理😂ちゃんとマットな色もあって色んなメイクが楽しめます✌︎いつも使う色は底が見えてます😅そのくらい好き💕ちょっとだけ高いけど毎日見るたびテンション上がるしとってもオススメです♥️メイク方法はYouTubeに動画UPしてるので是非ご覧下さい!!https://youtu.be/pjUcZzcs9FI#Dior#アイシャドウ#アイメイク#バックステージアイパレット#デパコス#オススメ#ラメ#キラキラ#ラメ好き#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
《クリオプリズムエアーシャドウ スパークリング016コーラル》クリオってなんでこんなに可愛いんですかね😂💕パケ買いしてしまう、、🤭本当宝石アイシャドウって名前がふさわしい💫このアイシャドウは触るとね本当に気持ちいの!!どう表現したら良いんだろ、、小麦粉とかそーゆ細かい粉触ってるみたい💫伝わるかな😅笑塗ると安定のラメの凄さ🤩💕💕ラメ好きさん必見ですよ✨✨✨細かめのラメです!これはコーラルって言ってもブラウン寄りかな?だからコーラル苦手な私でも全然使える✨大人っぽい印象にしてくれる✌︎他にも色んな色があって全部欲しい!!笑ほんとに可愛い〜宝石みたいだよね💎私クリオ大好き💕💕これもYouTube動画UPするか悩み中です!!Qoo10で買いました🌈ここから買えます✌︎https://m.qoo10.jp/su/661492878/Q145104582是非チェックして下さい⭐️#Qoo10#プチプラ#韓国コスメ#アイシャドウ#ラメ好き#コーラル#コーラルメイク#プリズムエアーシャドウスパークリング#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#プリズムエアーシャドウ#CLIO#Qoo10メガ割マストバイ
久しぶりに口紅でいい組み合わせを発見しました🤩💕💕💕使うのはこの三つ🧸💕《キャンメイク》メルティールミナスルージュ 06《トムフォード》リップスパーク 色:ハヴォック《RMK》リップジェリーグロス 03ベビーブルーキャンメイクとトムフォードは単体で使ってもとっても可愛いです☺️💕RMKのグロスはなんの口紅に合わせてもめちゃ可愛くなる!!ちょっと雰囲気変えたいなぁ〜なんかちょっと飽きてきたなぁ〜って時にこの三つを合わせるととってもセクシーに💋 🌱やり方🌱①キャンメイクでまずは一塗り②トムフォードで本当に軽〜く上から塗る③RMKで仕上げに塗る色を濃くしたければトムフォードを多めに付けると濃くなります☺️💕💕彼とのデートでもオススメ⭐️昼間はキャンメイクで可愛いく夜はこの三つを使ってセクシーに彼をドキドキさせましょう☺️💕💕💕口紅の投稿作るの本当に好き〜☺️✌︎もっといっぱい出来る様に頑張ろ〜✨✨#キャンメイク#トムフォード#RMK#デパコス#プチプラ#ドラコス#口紅#リップ#グロス#エロリップ#エロ口紅#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#衝動買いコスメ#オススメコスメ#メルティールミナスルージュ#リップスパーク#リップジェリーグロス#TOMFORDBEAUTY
商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)
- パウダーアイシャドウ
- 100円
- URGLAM(ユーアーグラム)
- 大創産業
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE