• ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆雪..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆雪..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆雪..」(3枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆雪..」(4枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆雪..」(5枚目)

☆marika on LIPS 「 今回クチコミするのは・・・ ..」

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆雪の元本店/雪肌美人リッチクリームa☆ こちらは【RSP Live 5th】というイベントに参加し、サンプル百貨店様を通して雪の元本店様よりいただき、お試しさせていただきました。 サンプル百貨店様、雪の元本店様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は 🌸6つの保湿成分配合 ☑️フラーレン ☑️ヒアルロン酸Na ☑️加水分解コラーゲン ☑️加水分解エラスチン ☑️ホホバ種子油 ☑️スクワラン 🌸6つの天然由来保湿成分配合 ☑️ローマカミツレ花エキス ☑️トウキンセンカ花エキス ☑️ヤグルマギク花エキス ☑️カミツレ花エキス ☑️セイヨウオトギリソウ花・葉・茎エキス ☑️フユボダイジュ花エキス 🌸肌にやさしい処方 ☑️無香料 ☑️無着色 ☑️無鉱物油 ☑️石油系界面活性剤フリー ☑️低刺激性 説明はここまでにして、使ってみました。 こちらはオールインワンの保湿クリーム。 これ1つで ☑️化粧水 ☑️乳液 ☑️クリーム の3役が完了し、顔だけでなく全身に使えるとの事です。 開けてみると内蓋がついていて、こちらを取ってみると中には白くてホイップのようにフワッとしたクリームが入っています。 スパチュラがついていないのだけちょっと残念・・・。 (私は自分の持っていたスパチュラを使用しました。) 手やスパチュラで取ってみるとリッチクリームという名前で想像していたよりもずっと柔らかいテクスチャー。 香りがないので使いやすいクリームかなと思います。 肌につけてみると伸びが良く、スっとなじんでいきます。 これだけでケアが完了するので楽だし、忙しい時にも時短になって助かります❣️ つけた後はべたつかず、しっとりとして乾燥しにくいなと感じました。 (使用感・効果には個人差があります。) 肌にやさしい処方というのも嬉しい💕 こちらは ☑️乾燥が気になるけどケアは簡単なのがいい ☑️柔らかいテクスチャーのクリームを使いたい ☑️香りのないクリームを使いたい ☑️全身に使えるクリームがいい という方にオススメ✨ #rsplive5th #rsp #雪の元本店 #雪肌美人 #雪肌美人リッチクリームa #リッチクリーム #オールインワン #スキンケア #ボディケア #フラーレン #無香料 #無着色 #無鉱物油 #石油系界面活性剤フリー #低刺激性 #サンプル百貨店