URGLAMUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「【URGLAM EYESHADOWSTIC..」

なむ
  • イエベ 春
  • なむ

【UR GLAM EYESHADOW STICK】 今回はUR GLAM EYESHADOW STICKの全色紹介です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ UR GLAMのアイシャドウスティックから新色が登場し全色揃ったのでご紹介します! 01ライトピンク 涙袋に入れるのにピッタリ! 02ライトオレンジ 誰にでも似合う万能カラー。 03ブラウン 目じりに入れると可愛い! 04ショコラブラウン 肌なじみのよいブラウンカラー。 05モーブブラウン 少し紫味のあるブラウン。 06シルバー ギラギラし過ぎず使いやすい! 07パールベージュ ハイライトにもなるカラー。 08チェリーピンク 鮮やかピンク! 09ローズブラウン レッド系ブラウンで冬メイクに! 10コーヒーブラウン 深みのあるブラウンカラー。 新色&既存色合わせて10種類! 全て可愛くて全種類集めたくなっちゃいますよね! 全て100円+税なので手に取りやすい価格! 気になった方はぜひ! ご覧頂きありがとうございました💓 #DAISO #ダイソー #URGLAM #アイシャドウ #アイシャドウスティック

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• sparkle_glow_e5x3

sparkle_glow_e5x3お湯で落とせますかー?

• なむ

なむ@sparkle_glow_e5x3コメントありがとうございます。お湯のみでは落ちないのでクレンジングが必要です😖

• sparkle_glow_e5x3

sparkle_glow_e5x3ありがとうございます!

• fantastic_lips_q9f

fantastic_lips_q9f01のライトピンクってイエベでも大丈夫ですかね?

• なむ

なむ@fantastic_lips_q9fコーラルピンク系で青みが強いわけではないのでイエベさんでも大丈夫だと思います☺️

• fantastic_lips_q9f

fantastic_lips_q9fありがとうございます!

• ののあ

ののあ初めまして! とても見やすいのですが、更に記事の方にも商品名が載っていたらもっと見やすいです。どれがどの色だかひと目でわかるので☺購入するときに参考にしたいのでぜひお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

クリーム アンド パウダー アイ カラー

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なむさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色