• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

プリズム エアー シャドウ|CLIOを使った口コミ 「\プチプラなのに高級感たっぷり/煌めきメイ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\プチプラなのに高級感たっぷり/煌めきメイクが綺麗すぎるクリオシャドウ✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎キラキラ輝くラメシャドウが大好き! ☑︎最近流行りのモチモチ質感のアイシャドウが気になる! ☑︎イエベだけどブルーラメを楽しみたい! ☑︎プチプラ価格でデパコス級の高級感を楽しみたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CLIO クリオ PRISM AIR SHADOW SPARKLING プリズムエアーシャドウスパークリング 26 BUBBLE CRYSTAL バブルクリスタル です‼️ (Qoo10などで1500円くらいで買えます!) こちらはブルーラメとゴールドラメがめちゃめちゃ可愛い、みんな大好きクリオのアイテムです✨ 片手サイズのシングルアイシャドウですが、厚みのあるパケが本当にデパコス級なんです! 指で押すとモチモチするほどしっとりしていて粉っぽくないのが嬉しいです😊 * 《色味・発色について》 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ★☆☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ 高発色 ラメなし ☆☆☆☆★ ラメあり こちらはブルーラメとゴールドラメの融合がほんっとうにかわいいカラーです💕 特に色はついていなくて、ラメだけを乗せるタイプのアイシャドウです! 黒目の上や涙袋など、ワンポイント足したい時や、少しニュアンスチェンジしたい時にとてもおすすめです🙌 ブルベ向きラメとイエベ向きラメがすごく綺麗に混ざっているので、ブルベさんでもイエベさんでも使えるのが嬉しいですね! ゴールドラメの方が小さくて繊細ラメって感じで、青ラメはゴールドより大粒です✨ その分透明感がたっぷりで、消えちゃいそうな儚げな目元に見せてくれます! イエベさんだと結構ブルーラメって使いづらいと思うんですが、ちゃんとゴールドも入っているので肌馴染みが良くなって、イエベさんでも浮きにくいと思います💎 それに、ブルーラメだけだとすごく冷たくてクールな印象になりますが、ゴールドが入ることで暖かみも残してくれて、血色感が出ます! * 《テクスチャー・質感について》 軽め ☆☆☆★☆ 重め サラッサラの粉というわけではなく、どちらかというと練ったような質感のアイシャドウです! アイシャドウ本体を指で押すと、プニプニモチモチした触感で楽しいです✨ 最近流行りのおもちアイシャドウみたいに気持ちいいなぁと思いました! モチモチ質感からもわかるように、だいぶしっとり系のアイシャドウなので、目元が乾燥でパサパサすることもないです👌 普通のパウダーアイシャドウと比べて色持ちもいいし、粉とび・ラメ飛びもしにくいです! あんまり手にべったりつく感じでもないので量の調節がしやすくて、メイク初心者さんにもとてもおすすめです💓 * 《パッケージ・使い心地について》 手のひらサイズでカッチリ四角なのも可愛いし、結構厚みがある感じもすごくおしゃれです! デパコスみたいな高級感たっぷりなので、めちゃめちゃテンション上がります💕 中開けても丸く入ってる感じが綺麗で、単色シャドウなのにしっかり鏡もついてて…! これはもうほぼデパコスと言っても過言ではない??とにかくパケが好みでした😍 * もちもちのアイシャドウも、ブルーラメの煌めきも、可愛さが爆発してるのでぜひチェックしてみてください♪ 特にこのカラーだったら誰でも使いやすいと思います👍 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #偏光ラメ #青ラメ #ブルーラメ #イエベメイク #ブルベメイク #キラキラアイシャドウ #ラメシャドウ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイシャドウ #透明感コスメ #透明感メイク #儚げメイク #艶メイク #韓国コスメ #韓国メイク #韓国アイシャドウ