• おすむび🍙ふぉろばしてます! on LIPS 「肌の赤みについて閲覧ありがとうございます✊私の肌は常に赤くて、..」(1枚目)
  • おすむび🍙ふぉろばしてます! on LIPS 「肌の赤みについて閲覧ありがとうございます✊私の肌は常に赤くて、..」(2枚目)

おすむび🍙ふぉろばしてます! on LIPS 「肌の赤みについて 閲覧ありがとうございます✊ ..」

肌の赤みについて 閲覧ありがとうございます✊ 私の肌は常に赤くて、今はマスク生活なので良いですが、カオナシみたいにほっぺが赤いです、、。 同じような肌の人や赤みを直せた方スキンケアやメイクなど、ぜひ教えてください😢 #赤み #スキンケア #酒さ #相談

• ripiii

ripiiiアクアレーベルのスペシャルジェルクリーム(ホワイト)は赤みが落ち着くのでオススメです! あと、ファンケルの酵素洗顔が毛穴が小さくなりました🙋🙋

• soramimi

soramimi突然失礼します! 私も同じような赤みすごいんです… エステサロンで相談したとき赤みは絶対乾燥から!!乾燥しすぎだよ!!!って言われました🥺🥺 洗顔した後とか肌がつっぱる感じありませんか?? おそらく私と同じような感じだと思います🥲 とにかく保湿保湿保湿!!!!!! 保湿すれば少しは赤み治ると思いますよ☺️

おすむび🍙ふぉろばしてます!さんの人気クチコミ