• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リップケアオイル|excelを使った口コミ 「あけましておめでとうございます🎍今年の使い..」

まむ
  • まむ

あけましておめでとうございます🎍 今年の使い切りは今年のうちに!と思っていた使い切りリップオイルたち。 結局年内にまとめれなかったやつです…。 ほぼ自分メモ。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ☑ A'PIEU ハニーアンドミルクリップオイル この中では1番の保湿力あり。 使い心地はクラランスのコンフォートリップオイルのハニーに似てるけど、テクスチャはこちらの方がとろっとしてる。 黄色なのでリップの邪魔しないし、寝る時のケアにも使えるのが便利。 もちもちとした唇にしたいならこれ。蜂蜜の香りも癒されて好き🐝🍯 アプリーケーター大きめで、アプリーケーターの毛?が取れて中に沈んでた。(気づかずに使い切ってた) 総評:★★★★★ ☑ The SEAM エコソウルリップオイル 02 ベリー ほんのりピンクで血色感はこの中で1番でる。 ベリー系のエキスが入っているので香りもベリー系らしいけどそこまで癒される香りではない。(なんか人工的に感じる?) 保湿力は十分あって、寝る前にも使える。アプリケーターが大きくて取り出しにくいけど唇には1番フィットしてくれる。だけど、これもアプリーケーターについてるもけもけの毛?が剥がれて中に沈んでたので注意が必要かも…。 総評:★★★★☆ ☑ Witch's Pouch ボリュームフィックスリップオイル これは唯一使い切りが出来なかったやつ…。 人工的な香りでのゴムのような生臭さを感じてしまう。私の鼻が馬鹿なの? サラッとしてる分塗っても塗っても乾燥を感じてしまう。ベタつかないという点では良いけど表面にのってるだけという感覚が否めない。 アプリーケーターがシリコンタイプで衛生面は◎ カラーがないので合わせやすいしナイトケアにはいいかも。(私は寝る時は香りがダメでした) 総評:★★☆☆☆ ☑ OHANA MAHARO フレグランスリップエッセンスオイル オヘロパパ これは限定のリップオイル。 だけど定番にして欲しい~!と思うくらい使いやすかった。保湿成分も豊富で濃すぎないサラッとして気軽に塗れたテクスチャ。 アプリーケーターが平べったくて1回に取れる量は少ないけど形が塗りやすい。 保湿力の持続はそんなになかったけどイチゴの香りがほんのり癒された🍓 総評:★★★★☆ ☑ Excel リップケアオイル L005 アイシーダズル(ディズニーコラボ) L007 ファンタジアダズル お気に入りでストック4つくらい買ったやつ。 アイシーダズルは青ラメメイン、ファンタジアダズルはピンクラメメインでこちらの方がベース気持ちホワイト感強め。 塗ったらそんなに違いはなし。 保湿力が抜群で手持ちのリップに重ねても単体使いでも使えるところも好き。 未だに売ってるのを見かける気がする…。 総評:★★★★★ ☑ UR GLAM リップオイル YL-1 100均リップオイル舐めてました。 保湿の持続力はないけどぷるんとした仕上がりは充分潤い感あり。サラッとしててベタつきもそんなにない。黄色だから蜂蜜系の香りがするかと思ったけど少し人工的な香りがするだけ。内容量は少なめ。 総評:★★★★☆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 使い切りはスキンケアやベースメイク等めちゃくちゃ溜まってます。 買ってる量も半端ないかもだけど、ちゃんと使い切ってるんですよ!笑 そのうちまとめたいな~と思ってますが、またポチッたコスメたちも沢山あるのでそちらが先になるかも。 今年もマイペースに投稿していきます𓂃◌𓈒𓐍 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19430件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×リップケア・リップクリーム

ラスティングリップティント / A’pieu

ラスティングリップティント

”時間が経っても唇の内側からじゅわっとにじむような感じ!塗った瞬間の水分感もすごい!”

リップケア・リップクリーム

アピュー ジューシーパン カラーリップバーム / A’pieu

アピュー ジューシーパン カラーリップバーム

”唇の乾燥や皮むけ、縦じわを防ぎ、うるおいを与えるだけでなく、果汁のような発色になります🥰”

ハニーアンドミルク / A’pieu

ハニーアンドミルク

”保湿力がすごくて長時間潤いのある プルプルの唇が持続してくれます。”

A’pieu×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️あけましておめでとう⛩💓 まむちゃん今年もよろしくね〜!! リップオイルマスターのまむちゃん使い切りレビューは為になる〜!!アピュとエクセル気になる💓

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💓 あけましておめでとう~🎍今年もよろしくね!✨ リップオイルマスター😂😂😂確かに買いすぎです🤣 A'PIEUもExcelもおすすめだよ~!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ウィッチズポーチのはたしかに独特な香りあるね🤔 私はあんまり鼻が良くないのか使えてたけど、いい香りではなかった😑

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 やっぱり🥺?私ふだんそこまで香りがダメ!っていうのないんだけどあの匂いがどうにもダメだった~😂😂特に夜は気になって寝れない😇笑

• おもち

おもちあけましておめでとう🎍まむちゃん今年もよろしくね✨ リップオイル比較見てて楽しい😆ハニーアンドミルクの気になってたけど、なかなか良さそうだね✨クラランスっぽいからなんとなく期待してた笑 今度買ってみる😆

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 あけましておめでとう🎍💓今年もよろしくね~✨ リップオイルはついつい買ってしまうし消費も激しい笑 A'PIEUはおすすめ!クラランスのハニー買うならこっちでもいいな~って思っちゃう😂

• 私くしアラカン

私くしアラカンフォローさせていただきます。 宜しくお願いします。

• まむ

まむ @supreme_gloss_q7rフォローとコメント、わざわざありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♂️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあけましておめでとう♡いやぁ。使い切りも見やすくてテンション上がるとかさすが天才(๑•̀д•́๑)キリッねーもーすでにちょっとアピュー?( ゜д゜)ホスィ笑

• まむ

まむ @sayaka714obqさやかたん💓 あけましておめでとう🎍✨ 買うのも好きだけど使い切りも好きなのよん😆💕 A'PIEU良いよー!この中では一番オススメかな🐝🐝🍯

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1990件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)