• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)

• まっちゃラテ☕️

あけましておめでとう⛩💓 まむちゃん今年もよろしくね〜!! リップオイルマスターのまむちゃん使い切りレビューは為になる〜!!アピュとエクセル気になる💓

まむ @休止

@jiri108ラテちゃん💓 あけましておめでとう~🎍今年もよろしくね!✨ リップオイルマスター😂😂😂確かに買いすぎです🤣 A'PIEUもExcelもおすすめだよ~!

おもち

あけましておめでとう🎍まむちゃん今年もよろしくね✨ リップオイル比較見てて楽しい😆ハニーアンドミルクの気になってたけど、なかなか良さそうだね✨クラランスっぽいからなんとなく期待してた笑 今度買ってみる😆

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 あけましておめでとう🎍💓今年もよろしくね~✨ リップオイルはついつい買ってしまうし消費も激しい笑 A'PIEUはおすすめ!クラランスのハニー買うならこっちでもいいな~って思っちゃう😂

• 私くしアラカン

フォローさせていただきます。 宜しくお願いします。

まむ @休止

@supreme_gloss_q7rフォローとコメント、わざわざありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♂️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

あけましておめでとう♡いやぁ。使い切りも見やすくてテンション上がるとかさすが天才(๑•̀д•́๑)キリッねーもーすでにちょっとアピュー?( ゜д゜)ホスィ笑

まむ @休止

@sayaka714obqさやかたん💓 あけましておめでとう🎍✨ 買うのも好きだけど使い切りも好きなのよん😆💕 A'PIEU良いよー!この中では一番オススメかな🐝🐝🍯

🌟Noriko🌟

まむサン🎆🎍🎆明けましておめでとうございます❤️ まむサンのコスメやメイク投稿😍いつも魅力的で レビューも詳しく✨分かりやすいです✨ 今年も♡どうぞよろしくお願いします💓♥️❤️

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💓 あけましておめでとうございます🎍✨ 今年もよろしくお願いします~! こちらこそいつものりこさんのメイク眼福です🤤これからも見させてもらいますね!

なのかのん

あけおめです☺️✨新年からいいレビューありがとう!!アピュのリップオイルいいなぁ✨使ってみたい✨

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💓 あけましておめでとう~🎍✨今年もよろしくね😆 本当は去年やりたかったんだけどね~🥺今年は使い切りも頑張るぞ🔥💪 A'PIEUはおすすめだよ🐝🍯

ミドナ

明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします♡ 年末に続き圧巻の使いきりレビューだね!私も今年はいっぱい使いきるぞ~😆

まむ @休止

@olivier_no22ミドナさん💓 あけましておめでとうございます🎍✨今年もよろしくお願いします🥺💕 使い切り大好きなんですよ~😆もっと溜めてるのもだしていきたい✨ ミドナさんも沢山使っちゃいましょ~🥰

• しぃ
    しぃ

ちゃんと使い切りあるのすごい✨ 私リップ系はとくになかなか減らない😭 むしろスキンケアと下地、ファンデくらいしか使い切れてない気する😭あとアイライナーとか。 ほんと今年は購入控えめにして今あるのもっと使わなきゃと思う💦

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💓 えへへ~😊買うのも使い切るのも好き! リップ系スキンケア以外では1番減る😳どんだけ塗り直すの?って感じ🤣 私も購入は控えめにして、自分への投資とか使い切りを大事にしていきたい~!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

すごーい!😳 こんなに使いきれるなんて!尊敬です✨✨ 参考になりますー!😆

まむ @休止

@gabu_paru_0531ぱるさん💓 ありがとうございます~🤤💕リップオイルは特に使う頻度高くて割とすぐ無くなります😂 使い切るのも楽しいですよね!

hydrangea✨

まむちゃんあけましておめでとう〜🎍💕今年も仲良くしてもらえると嬉しいな〜☺️❤️ ちゃんと使い切ってるのすごい🥺!私全然使いきれないから尊敬😌💕プチプラでもこんな沢山の種類のリップオイルあるんだね😆✨

まむ @休止

@fukuro_loveレンちゃん💓 あけましておめでとう🎍💕 こちらこそ仲良くしてくれると嬉しいな🥰 リップ系は使い切り沢山あるんだ~!時間は多少かかるけど…🥺 プチプラでもたくさんあるんだよ~😊プチプラはついつい買ってしまう😇😇

K_M

おお!リップオイルやスキンケア、しっかり使い切ろうとするの凄い👏🏻✨ 私は捨てるか放置🙈 今年もよろしくねー❤️❤️

まむ @休止

@ronmtiKちゃん💓 えへへ😊使い切るのも好き!達成感あるよね~!よっぽど肌に合わない限りは時間かかっても使い切るよん✨ こちらこそ今年もよろしくね~🥰

misa

すごい😍こんなにいろんなリップオイル持ってたのねw? クラランスとかディオール使ってるのにそれでもこんなにあるなんてすごいぞまむチャン💖そして使いきるとこがまたすごい😆Excelのディズニーコラボが気になる😆♥️

まむ @休止

@misaking7misaちゃん💓 そだよー!笑 結構色々持ってるし、なんならまだ使ってるのも幾つかあるよ😆😆笑 クラランスとDiorとかはお高くてちまちま使っちゃう…🥺でもそれでも何本か使い切ってる🤣 Excelおすすめだしディズニーコラボも可愛かったよ💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

最近ほんとティントばっかり使ってるから こうゆうのすごいためになる🥺✨ありがとう〜

まむ @休止

@noanoaharuruのあちゃん🧸 マスクしてたらティントとかになるのわかる…🥺 リップオイルは自宅にいる時絶対つけるからどんどん減るんだよね🤣こちらこそ見てくれてありがとう🥰

蒼月暁夜

すごい!!確かにまむちゃんリップオイル系いっぱい持ってるのにちゃんと使い切っているの偉いよー❤

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 ありがとうー😆💕使い切るのも大好きだからちゃんと使ってるよん🥰達成感あるよね!

ema

リップオイル、使い切りほんと偉いー!こまめに塗ってるからだよね、尊敬🥺❣️ オハナマハロのパケがえぐ可愛い😂❤️

まむ @休止

@ema50emaちゃん💓 ありがとう~😆💕そうそう!今在宅なんだけど自宅にいる時も常に塗ってる🥺笑 マスクを人よりしないから塗れてるのもあるかも…😂 オハナマハロパケ可愛いよね🍓他の果実のパケも沢山あって全種欲しかった…😇

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

まむちゃん✨ あけましておめでとう🎍🌅⛩ ベスコスも参考になったよ〜😍 今年もよろしくお願いします🥺✨

まむ @休止

@marika_pinkまりかたん💓 あけましておめでとう🎍✨ ベスコスも見てくれてありがとう!マイペースにやってくので今年もよろしくね~🥰

• かぽ
    かぽ

参考になる❤️ リップオイル最近になってはまりはじめた笑❤️ 遅っw マスク生活リップオイル欠かせないよね👌 てか、Diorいっぱいかってきたよ❤️❤️

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💓 ありがとー✨お、かぽちゃんもリップオイル目覚めた🥺?笑 マスクの中も乾燥するよね…私はマスクしてもしなくてもリップオイル塗りたくってる🤣 Dior!!いいな~!私も海外便でDiorいくつか買ったよー😊💕届くの待ってる🤤かぽちゃん何買ったんだろ~✨

まいたけ

まむさんッ…!!LIPSとTwitterでよく拝見させていただいてたのでフォロバの通知見て感激しております…!ぜひこれから仲良くしてもらえると幸いです〜〜🥲🙏

まいたけ

@orange_mammamぜひぜひ…!!よろしくお願いいたします…!🥲🙏✨

まむ @休止

@cslv03まいたけさん、はじめまして! わ、本当ですか😭Twitterまで…?!嬉しいです…!🥺✨ こんな私で良ければ是非仲良くして下されば嬉しいです~🙇‍♂️💕

• A♡
    A♡

まむさん💓 あけましておめでとうございます🎍✨ 今年もよろしくお願いします🎶 エクセルのリップオイルいいですよね💕 私も好きでかなりリピートしました✌️ ウィッチズポーチのリップオイルは気になっていて購入しようかどうか迷ってたけど… 購入やめよかな😭

まむ @休止

@aya0514Aさん♡ あけましておめでとうございます~🎍✨ 今年もよろしくお願いします🥰 エクセルのリップオイル好きでこれ以外にもまだ2本くらいあります😂 ウィッチズポーチは人それぞれだとは思うのですが私は香りがダメでした…😢買う前に香り確かめられればいいんですけどね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わーすごい😍 使い切りスッキリしますね❤ 可愛いリップたくさんでわかりやすいレビューで 参考になります° ✧ (*´ `*) ✧ °

まむ @休止

@maimai0619ぷぅぴぃさん💓 ありがとうございます~💕使い切り大好きなんです☺️✨達成感ありますよね!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

まむちゃん💕 あけましておめでとうございます🐮💗 今年もよろしくね🥰✨ 使い始めと使い切りがテンション上がるよね〜(​ *´꒳`*​)❤

まむ @休止

@illporyaてとちゃん💓 あけましておめでとうございます🎍🐮今年も仲良くしてね~💕 わかるわかる!使い始めと使い切りはテンション上がるよね~!

ありこ

まむたん♡ 改めて今年もよろしくねっ😍✨ まむたんイコールリップオイルの達人☺️💕

まむ @休止

@arikoありこたん💓 改めまして!今年もよろしくね~😊✨ わお!笑 リップオイル大好き芸人だけど達人とは🤣🤣ありがとう🥺💕笑

• yuzucha<(*¯꒳¯*)>

初めまして!ブルベの方のコスメを参考にさせていただきたくてフォローしました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) よろしくお願いします⸜(*´꒳`*)⸝

まむ @休止

@cherryblossoms_834bluewinteryuzuchaさん、初めまして! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦 フォローありがとうございます✨好きなものを好きなようにしか投稿しませんがそれが少しでも参考になれば嬉しいです~😊💓

excel・Witch's Pouch・the SAEM・A’pieuの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -あけましておめでとうございます🎍

あけましておめでとうございます🎍 今年の使い切りは今年のうちに!と思っていた使い切りリップオイルたち。 結局年内にまとめれなかったやつです…。 ほぼ自分メモ。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ☑ A'PIEU ハニーアンドミルクリップオイル この中では1番の保湿力あり。 使い心地はクラランスのコンフォートリップオイルのハニーに似てるけど、テクスチャはこちらの方がとろっとしてる。 黄色なのでリップの邪魔しないし、寝る時のケアにも使えるのが便利。 もちもちとした唇にしたいならこれ。蜂蜜の香りも癒されて好き🐝🍯 アプリーケーター大きめで、アプリーケーターの毛?が取れて中に沈んでた。(気づかずに使い切ってた) 総評:★★★★★ ☑ The SEAM エコソウルリップオイル 02 ベリー ほんのりピンクで血色感はこの中で1番でる。 ベリー系のエキスが入っているので香りもベリー系らしいけどそこまで癒される香りではない。(なんか人工的に感じる?) 保湿力は十分あって、寝る前にも使える。アプリケーターが大きくて取り出しにくいけど唇には1番フィットしてくれる。だけど、これもアプリーケーターについてるもけもけの毛?が剥がれて中に沈んでたので注意が必要かも…。 総評:★★★★☆ ☑ Witch's Pouch ボリュームフィックスリップオイル これは唯一使い切りが出来なかったやつ…。 人工的な香りでのゴムのような生臭さを感じてしまう。私の鼻が馬鹿なの? サラッとしてる分塗っても塗っても乾燥を感じてしまう。ベタつかないという点では良いけど表面にのってるだけという感覚が否めない。 アプリーケーターがシリコンタイプで衛生面は◎ カラーがないので合わせやすいしナイトケアにはいいかも。(私は寝る時は香りがダメでした) 総評:★★☆☆☆ ☑ OHANA MAHARO フレグランスリップエッセンスオイル オヘロパパ これは限定のリップオイル。 だけど定番にして欲しい~!と思うくらい使いやすかった。保湿成分も豊富で濃すぎないサラッとして気軽に塗れたテクスチャ。 アプリーケーターが平べったくて1回に取れる量は少ないけど形が塗りやすい。 保湿力の持続はそんなになかったけどイチゴの香りがほんのり癒された🍓 総評:★★★★☆ ☑ Excel リップケアオイル L005 アイシーダズル(ディズニーコラボ) L007 ファンタジアダズル お気に入りでストック4つくらい買ったやつ。 アイシーダズルは青ラメメイン、ファンタジアダズルはピンクラメメインでこちらの方がベース気持ちホワイト感強め。 塗ったらそんなに違いはなし。 保湿力が抜群で手持ちのリップに重ねても単体使いでも使えるところも好き。 未だに売ってるのを見かける気がする…。 総評:★★★★★ ☑ UR GLAM リップオイル YL-1 100均リップオイル舐めてました。 保湿の持続力はないけどぷるんとした仕上がりは充分潤い感あり。サラッとしててベタつきもそんなにない。黄色だから蜂蜜系の香りがするかと思ったけど少し人工的な香りがするだけ。内容量は少なめ。 総評:★★★★☆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 使い切りはスキンケアやベースメイク等めちゃくちゃ溜まってます。 買ってる量も半端ないかもだけど、ちゃんと使い切ってるんですよ!笑 そのうちまとめたいな~と思ってますが、またポチッたコスメたちも沢山あるのでそちらが先になるかも。 今年もマイペースに投稿していきます𓂃◌𓈒𓐍 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ