• あるぱか。 on LIPS 「🧸Wcloset(ダブルクローゼット)チークマスクcolor:..」(1枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「🧸Wcloset(ダブルクローゼット)チークマスクcolor:..」(2枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「🧸Wcloset(ダブルクローゼット)チークマスクcolor:..」(3枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「🧸Wcloset(ダブルクローゼット)チークマスクcolor:..」(4枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「🧸Wcloset(ダブルクローゼット)チークマスクcolor:..」(5枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

アルパカちゃん❤ あけましておめでとうございます🎍🌅🎍 今年もよろしくお願いします🙇🏻💕💕 ピンクのマスクに最近ハマってピンク 買いまくってます❤このマスク可愛いですね❤

あるぱか。

@maimai0619あけましておめでとうございます🐮🍲🎍 今年もよろしくお願いします🥺💓 血色感アップするピンクとかコーラル系のマスクがこんなに良いとは、、予想超えてきました😂 私も見つけたらまた追加購入します🥺💓

あるぱか。 on LIPS 「🧸Wcloset(ダブルクローゼット) チークマスク ..」

🧸Wcloset(ダブルクローゼット) チークマスク color : イエローベース用 コーラルピンク 価格/1枚 500円税抜 付けるだけで顔の印象が変わるマスク💓 いくつか他のファッションブランドからもチークマスクが販売されていますが、私の大好きなダブルクローゼットにも🥰💕 ずっと気になってたけど中々ゲット出来なくて やっと使えることが出来ました〜〜😂💓 🍑イエローベース用 ベージュ/ピンク/コーラルピンク 🍇ブルーベース用 ベージュ/ローズピンク/パープルピンク イエベ用ブルベ用、両方とも3色展開です💓 生地厚めだけど呼吸しずらいとか熱がこもる感じも無く 触り心地も良いし使い心地としても良かった💕 化粧もいつものベースメイクで何も変えてないけど、マスクよれすることも無くストレスフリー☺️💕 販売開始されてからずっと気になってはいたけど 正直いつも付けてるマスク(PITTAのグレー)と差程変わんないじゃ...?血色感とは?ってなってました(笑) でも実際に付けてみたら、血色感アップというか顔がくすんで見えないし自分にあった色のマスクを身につける事でバランスも取れて、アイメイクも華やかに見える🤔💓 コスメだけじゃなく、パーソナルカラーにあったアイテムを身につけるのがこんなにも大事なんだと実感しました😂💓 めちゃめちゃ良いマスクだったんですけど 唯一の難点は"超入手困難"なところ。 追加購入しようと思っても中々店頭には無いし ZOZOTOWNで頼もうと思っても2月下旬発送とか... ゲット出来るかどうかは本当に運です😭💕💕 2月下旬でもいいからイエベ3枚セットのやつ買おうかめちゃめちゃ悩んでます。 きっとまだまだマスク生活は終わらないし😭 それはそれで悲しいことなんですが😭😭 本当に本当に気にいったので、 これからチークマスクを見つけたら即買いします🥲💓💓 皆さんも、見つけたら"幸運"だと思って!!!! 買ってみてください!!!!!!💕💕💕 最後に、私が最近購入したWclosetのスカート シャイニーサテンワッシャー加工スカートがめちゃめちゃ可愛いのでご紹介💓 光に当たるとつやつやキラキラして見えて 落ち着きのあるパープルカラーが物凄く可愛いの...デス 動く度に可愛いスカート。 裾の部分が透け感があって上品。ショートブーツと相性抜群💓 パープルも少しダーク系なんですが色味自体も少し透け感のある感じ🍇 ニットやトレーナーとも合わせやすいし、春も着れそうだからめちゃめちゃおすすめです💕 #Wcloset #ダブルクローゼット #チークマスク #血色感アップ #マスク #イエローベース

あるぱか。さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)