• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…試験まで1ヶ月!!受験生の皆さ〜〜ん!!最後の追い込み、..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…試験まで1ヶ月!!受験生の皆さ〜〜ん!!最後の追い込み、..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…試験まで1ヶ月!!受験生の皆さ〜〜ん!!最後の追い込み、..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…試験まで1ヶ月!! 受験生の皆さ〜〜ん!! ..」

雑談…試験まで1ヶ月!! 受験生の皆さ〜〜ん!! 最後の追い込み、出来てますか〜!! ルイボスは最終段階に 来ております〜 が、飽き飽きやっております😂💦 ルイボスは今月、 介護福祉士という資格に チャレンジ予定です👍🏻✨ ノートに書くのはもう諦めて、 あとは繰り返し繰り返し 過去問を解く方向で 頑張っています!👍🏻✨ 塾もラスト一回になりました、 あとはもう、自分の脳みそを 信じるしかない!! これを見てくれたすべての 受験生に、サクラサク🌸事を 願っています! そしてルイボス自身も合格しますように!! 最後の追い込み頑張るぞ!👍🏻✨ 得意分野の不眠症系問題は 絶対取りこぼさないように しっかり覚えます!👍🏻✨

• 斜布

斜布ちゃんと勉強してる。 私過去問解いてるだけのような感じです。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38ありがとうございます!!👍🏻✨ ノート書いて満足しないように、 ルイボスちゃんと覚えなきゃ💦 今月一ヶ月が勝負ですよね! 逆に過去問受かっても今年の試験本番に 受からないと意味ないので、 油断せず、でもプレッシャー感じすぎず 行きましょう!👍🏻✨

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49ルイボスさんのノート見易いし分かりやすくて良いですね。 一緒のホテルに前泊する知人が過去問解いて合格点くらいの点数取れてるので焦ってます。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38岡野の介護福祉士! ほほう!👍🏻✨情報ありがとうございます! 斜腐さんに負けないように、ルイボスも 頑張ります!お祝い、しましょう!🌸💕

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49後は岡野の介護福祉士だったかなそのサイトが良いとか聞きます。 お互い受かってお祝いしましょうね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38それが、過去問を黙々解く方が 良いらしいんですよ!👍🏻✨ この時期になると過去問だけ 繰り返しやるのが良いと聞きます🤔 お互いサクラサきますように!🌸

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い介護福祉士。。そんな内容なのかぁーー😁 あたしは通関士は書いてるとラチが空かないので読んで読んで読みまくって、過去問解きまくってます😊💕💕がんばれーー🍀

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_2eqsVictoriaさんの投稿読みました! やっぱ過去問繰り返すのが 一番なんですね!👍🏻✨ 飽きちゃった時は一旦楽しい事して 気をそらす!いい方法です😊❤️ なんとか長続きさせたいです😢

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@pink_perfume_og49飽きてきたりやる気なぁーー。。って時は楽しめる事をしてからまたやります😃

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_2eqsわ!やっぱ過去問解きまくる 方法なんですね!👍🏻✨ あとは飽きないようにテンション保つのが 大変ですね😂💦 がんばりまーーす!!🍀

• 苺鈴

苺鈴大変そうですね…汗頑張ってください!!!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@annu0922あんぬさん、ありがとう! 高校の時に、 専門学校受けた試験勉強の時位 勉強してるかもです!👍🏻✨

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますルイちゃん✨勉強頑張ってるね🤗 試験合格出来ますように✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_make_1waラブさん❤️お正月もなんとか 休まず勉強してます!👍🏻✨ ホント、こんな大変な勉強 何浪も出来ないす😂💦合格しますように!🌸

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶ルイボスさん介護福祉士の資格試験のお勉強大変ですが、頑張って下さいね🥰 私も介護福祉士の試験の前は頭パンクしそうでした😭💦 取っておくといつでもお仕事出来るのでとても役立ちますので応援してます☺️✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sh_ysk_0120じじさん❤️勉強なかなか大変ですね💦 おや…?!もしや、じじさん資格お持ちですか! (=´∀`)人(´∀`=) 良き後輩になれるよう頑張りたいです! じじさんの応援があれば、 百人力です〜!!✨💪

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ