• yuna** on LIPS 「スキンケアの最後にしっかりトーンアップ❄️次に来る韓国コスメブ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「スキンケアの最後にしっかりトーンアップ❄️次に来る韓国コスメブ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「スキンケアの最後にしっかりトーンアップ❄️次に来る韓国コスメブ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「スキンケアの最後にしっかりトーンアップ❄️次に来る韓国コスメブ..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「スキンケアの最後にしっかりトーンアップ❄️次に来る韓国コスメブ..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「スキンケアの最後にしっかりトーンアップ❄️次に来る韓国コスメブ..」(6枚目)

yuna** on LIPS 「スキンケアの最後にしっかりトーンアップ❄️ ..」

スキンケアの最後にしっかりトーンアップ❄️ 次に来る韓国コスメブランドeco secret🌸 #yunaレビュー #yunaメイク ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *同シリーズの化粧水は引用よりご覧ください ・eco secret ホワイトCマルベリートーンアップクリーム "明るく華やかな肌へと導いてくれる美白機能性化粧美白機能スキンケア。 *さっぱりと吸収し、くすんだ肌を明るく改善 *ふわふわした生クリームのようなテクスチャーで肌に素早く吸収され、乾いた肌にも水分と明るさを与える ◯ポイント ・桑の実エキス含有 ブラックフードの代名詞である桑の実エキスが、くすんで暗い肌を改善し明るく華やかな肌へ。 ・百年草エキス含有 ビタミンC由来成分が豊富に含まれている百年草エキスが肌にたくさんの栄養を届ける。 ・4つの無添加&肌安全性テスト済み フリー成分: パラベン、人口色素、動物性原料、GMO原料 肌への安全性テストも完了。 それではレビューに参ります。 じわじわときてるブランド、それがeco secretです❄️ 今年はもっと有名になってくるんじゃないかなと思ってます! 以前ご紹介した同シリーズのトーンアップクリームになります。 まず、箱が可愛い! 見た目は普通なんですけど、箱に花なのか結晶なのか刻印されてるんです💕 こういうさりげない感じも好きです笑 中は50gとしっかり入っています。 匂いはそこまで好みじゃないんですけど、使えるレベルです。 伸びがよく、少量でめちゃくちゃトーンアップします💕 保湿されてる感もちゃんとあります。 イメージはパウダーインクリームのような印象。 ぴたっと密着する感じで、マット寄りの仕上がりでした! ネット等で購入可能です。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スキンケア#クリーム#トーンアップ#トーンアップクリーム#美白#美白クリーム#ecosecret#エコシークレット#ホワイトCマルベリートーンアップクリーム#韓国コスメ#海外コスメ#韓国スキンケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。