• シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Libeiro シュガリミット(ボディサプリメント)の口コミ「あけましておめでとうございます🎍いつも投稿..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

あけましておめでとうございます🎍 いつも投稿をご覧頂きありがとうございます😊 2021年もよろしくお願い致します。 Libeiroシュガリミットを飲んでお正月も好きなおせちを食べました。 糖質活用サプリということで、今までにない発想のサプリだと思います。 1回に5粒飲まなければならないため、他のサプリに比べて粒が多いですよね。 あと、私はお得に買えたのですが、1000円位で買えました✨ 定価は高いみたいです。 内容量150粒なので 5粒飲んで30回分あります。 やや、辛いかんじのサプリです。多分配合成分の黒胡椒かな。 食べても太りはしないです。→毎日ウォーキングなどの有酸素運動をしています❣️

ボディサプリメントランキング

ニュースリム

rearaw

Bedy

キトサン

”油っこいものを食べたら“キトサン”! 胃の負担が減っているように感じます😊”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Libeiro シュガリミット

Libeiro
    Libeiro
    新しいメソッドのサプリメント! あなたも目指せ!美ボディ! 厳しすぎる食事コントロールをするのではなく、 本格的な栄養素を取り入れることで 簡単な方法で無理なく美ボディを目指すサプリメントです。 毎日の栄養補給を心がけている方 甘いものが大好きな方 ダイエットを頑張りたいけど食事は我慢したくない方!

2021年10月26日(Tue)