• 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼 on LIPS 「パッケージがとってもユニーク🤡🍫見た目でも楽しめるサプリです♪..」(1枚目)画像を拡大
  • 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼 on LIPS 「パッケージがとってもユニーク🤡🍫見た目でも楽しめるサプリです♪..」(2枚目)画像を拡大
  • 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼 on LIPS 「パッケージがとってもユニーク🤡🍫見た目でも楽しめるサプリです♪..」(3枚目)画像を拡大

「パッケージがとってもユニーク🤡🍫見た目でも..」

𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼
  • 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍼
  • その他・わからない

パッケージがとってもユニーク🤡🍫 見た目でも楽しめるサプリです♪ ⁡ #sugalimit 一袋 150粒入り ⁡ 1回5粒が目安量です。 決まりはないのですが 食前に飲むと飲み忘れがなく 継続して取り組めました🥣 ⁡ ⁡ 普通、糖は脂肪に 蓄えられてしまうのですが このサプリは糖質を筋肉を動かす エネルギーとして使うよう サポートしてくれるサプリなんです🎉 ⁡ ⁡ #シュガリミット には 𓇨栄養素が豊富に含まれ GLP‐1(痩せホルモン)の 分泌を促進する「すいおう」 𓇨血糖値の上昇を抑える「バナスリン」 𓇨筋肉量の増加を促進し分解を抑制する「HMB」 𓇨これらの栄養素や成分の 吸収をサポートする「黒胡椒エキス」 ⁡ などなどダイエットに効果的な 成分がたっぷり配合されています🙌🏻 ⁡ ⁡ カロリーも糖質も気にせず 美味しいものを食べたい ⁡ そんな欲張りを叶えてくれる助っ人です👩‍❤️‍👩 ⁡ ⁡ 1ヶ月程度使用してみて… ガラッと変化を感じることはないのですが ⁡ #インナーケア に取り組めてるってことが 安心に繋がっていて満足しています🦋💫 ⁡ ⁡ ⁡ #モニター #モニプラ #レビュー #ダイエット #糖質 #健康 #ヘルスケア #サプリ