• シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガリミット/Libeiro/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Libeiro シュガリミット(ボディサプリメント)の口コミ「🌷🤍🌷🤍🌷🤍🌷Libeiroclavisシ..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

🌷🤍🌷🤍🌷🤍🌷 Libeiro clavis シュガリミット 250mg×150粒 ¥ 8,480 ( 定期コースだと初回¥1,490 それ以降¥6,480 ) 🌷🤍🌷🤍🌷🤍🌷 こちら 、 Twitter の 応募企画 で Libeiro 様 からいただいた サプリメントです ◎ #ダイエット #提供 #シュガリミット 「 糖質制限ではなく、糖質活用 」 と 言われているサプリメント です ☺️ 糖質制限って わりとダイエットでしている方 多いと思います でも糖質制限ってなかなか難しいので 糖質をとってからその糖質を 筋肉に入れて活用して 良い体にしてくれるというものです 😊☀️ 痩せホルモン が入ってるみたいで そのホルモンの分泌を促進してくれるみたい ✨ サプリメントは 緑色の小さめの錠剤で 1日 5〜15粒 とかかれています 私は 朝昼晩と食前に2粒飲んでいました ◎ 飲むタイミングは いつでもいいみたいですが 一気に5粒飲んだりするより 分けた方が私は良かったです 🥰 使用して感じたのは ✔️ 便通が良くなった 便秘ってほどでもないのですが たまに何日も出なかったりするので それが改善されたと思います 😂🙌 便秘薬もなかなか効きづらい私には 効果的な商品です 🤩 ✔️過度な体重増加無し 食べすぎた日でも あれ?あんま増えてない、、って日が 増えました ◎ 効果があるのかはわかりませんが 便通が良くなったからかな?とも 思っています ✭ パッケージもインスタ映えで可愛いですよね 🥰 もう少し使用を続けたいと思います 。 😌 #ダイエットサプリ #糖質活用

ボディサプリメントランキング

ニュースリム

rearaw

Bedy

キトサン

”油っこいものを食べたら“キトサン”! 胃の負担が減っているように感じます😊”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Libeiro シュガリミット

Libeiro
    Libeiro
    新しいメソッドのサプリメント! あなたも目指せ!美ボディ! 厳しすぎる食事コントロールをするのではなく、 本格的な栄養素を取り入れることで 簡単な方法で無理なく美ボディを目指すサプリメントです。 毎日の栄養補給を心がけている方 甘いものが大好きな方 ダイエットを頑張りたいけど食事は我慢したくない方!

2021年10月28日(Thu)