• あいり🐰 on LIPS 「皆さま、新年あけましておめでとうございます⛩そしてお久しぶりで..」(1枚目)

あいり🐰 on LIPS 「皆さま、新年あけましておめでとうございます⛩ ..」

皆さま、新年あけましておめでとうございます⛩ そしてお久しぶりです! あいり🐰です! 5か月ほど投稿をお休みしてしまって 申し訳ありません😢😢 私事ではありますが この度、新しい命を授かりました🤰 予定月は4月です☺️ つわり等でコスメやメイクに関する欲が湧かず 投稿をお休みしておりましたが 新年を迎えたので投稿を再開しようと思います💕 投稿をお休みしている間に マイホームへの引越しもあり、 新しく購入した念願のドレッサーなどについても 皆さまにお伝えしたい思っております✨ その他、レビューしていなかったアイテムも たくさんあります!! 少しずつにはなりますが、投稿していくので 今後ともどうぞよろしくお願いします🤲 そして、フォロワー様が1000人を超えました✨✨ 投稿お休みしていたのに... 皆さま本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆ  あ

ゆ ああいりさん❤︎❤︎ お久しぶりですっっ❕❕あけましておめでとうございます🎀 そうなんですね…!!本当におめでとうございます😭😭❕ 今年もよろしくお願いしますっっ❤︎❤︎

• あいり🐰

あいり🐰@hiroomi_tosaka_0312 お久しぶりです✨ あけましておめでとうございます😍 ありがとうございます! 元気な子を産めるよう頑張ります☺️ ゅぁさんも受験頑張ってくださいね🏳️‍🌈 今年もどうぞよろしくお願いします💫

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋あいりさん、あけましておめでとうございます🎍 お久しぶりです。 お元気そうで何よりです。

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@airi_0913 よろしくお願いします🙇‍♀️

• あいり🐰

あいり🐰@yuzuka27 ゆずかさんお久しぶりです✨ あけましておめでとうございます☺️ こちらはとても元気ですよ♪ 今年もどうぞ宜しくお願いします💖

あいり🐰さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)