「鬼滅の刃 一番コフレ」A賞コスメパレットについてレビューします❤️お久しぶりの投稿です。私の大好きな鬼滅の刃のコフレが登場とのことで、はりきってくじを引いてきました‼️そして、やっと手に入れました、コスメパレット😍🎉早速使ってみたので、感想を書いていきます!◎良い点全体的に色がとても馴染みやすくて使いやすい。蓋がマグネット式になっていて、開閉しやすい。見た目がかわいい。こな飛びが気にならない。①②のチークは肌馴染みが良いカラー。アイシャドウの③④⑤(写真3枚目)が禰󠄀豆子をイメージしたカラーで、女の子らしいカラー展開で肌馴染みが良い。アイシャドウの⑥⑦は炭治郎をイメージしたカラーで、キリッとした締め色カラー。アイブロウにも使えそう。ブラシとチップ付き。チーク、アイシャドウ共に指で擦っても色落ちしにくい。✖︎悪い点サイズが大きめなので持ち運びには向かないかも。とにかくかわいいコスメパレットで、使いやすいと感じました。メイクをしながら炭治郎と禰󠄀豆子に癒される…幸せなパレットです💕スウォッチやメイクするのがもったいないくらいに感じていましたが、使ってみるととても可愛い色で、持ってる方は使った方が良いと思いました‼️特に気に入ったのが、⑤の禰󠄀豆子カラーっぽいピンク色シャドウです。色は薄付きなのですが、ラメが綺麗で、涙袋にのせたいなと思いました!あと、⑥のカーキ色はあまり使ったことがない色なので、アイブロウに混ぜて使ってみたいなと思いました。鬼滅の刃コフレは憧れだったので、まさかこのパレットを手に入れることができるとは思っていませんでした。ゲットできたからには、思う存分メイクに使っていきたいと思います❤️今年もよろしくお願い致します。#鬼滅の刃_コフレ#鬼滅の刃#コフレ
もっと見るBANDAI SPIRITS 一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」
おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ
BANDAI SPIRITS | 一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | |||
BANDAI SPIRITS | 一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | |||
BANDAI SPIRITS | 一番コフレ おジャ魔女どれみ E賞 ウィッチーズシングルカラー | パウダーアイシャドウ |
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わあ〜ぷぅぴぃちゃん優しい😍✨ しかもめちゃ可愛い〜!
ほむほむぷぅぴぃさん優しいね😭💓 新年早々嬉しい🎁だ💞 ちゃんみちゃんに似合う 気がするから、メイクも 楽しみ(о´∀`о)💓
ルイ agpmめちゃめちゃかわいい😍 ぷぅぴぃちゃん優しい♥️
ぴょんりか【 agm】あけましておめでとう🎍☀️ 嬉しいプレゼントだね🥰そして和テイストで可愛い👘✨炭治郎と禰豆子カラーかな☆*°
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ちふれ限定デザイン/#メーキャップベースクリームUVピンク2021年春夏の新商品として、人気イラストレーターitabamoeさんとコラボした限定デザイン💕見た目も可愛いんだけど、このメイク下地が優秀すぎた😍✨✨初めて「ファンデいらねーーーー!」と思った商品です❤️*゚+--☆︎--*゚+.--☆︎--*.+゚--☆︎--*o.+--☆︎--*゚+.--☆︎ くすんだ肌色を明るくトーンアップ。気になる毛穴をカバーして、しっとりなめらかな肌に。自然にぱっと明るい肌に。くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース配合SPF19PA++無香料紫外線吸収剤無配合*゚+--☆︎--*゚+.--☆︎--*.+゚--☆︎--*o.+--☆︎--*゚+.--☆︎ いやいや本当に綺麗にトーンアップして色ムラも毛穴の凹凸もカバーしてくれるし、しかも乾燥しないのにテカらない💕これとパウダーだけで十分すぎる😳✨✨これは名品✨✨ここ最近こちらの商品に出会ってからマスクしててもファンデ塗ってたのに、ノーファンデで過ごしてます😍2月下旬からドラッグストア、スーパー、直営店、ちふれオンラインショップ、ちふれ公式出店のECサイト等で販売されるようなので(もうしてる?)是非チェックしてみて下さい‹‹(´ω`)/››こちらはちふレディのゆき姉に頂いたもの😭✨✨こんな素敵な商品に出逢わせてくれて、ゆき姉ありがとう💕使い切ったらリピートします♪#隠れ名品
- 4日前
HABA/♥︎ローズスクワラン 限定品ラベンダースクワランも良かったけど、このローズスクワラン香りが最高に好き❤️可愛いのでラベンダースクワランも一緒に撮りました♪✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎たった1滴で肌のうるおいとバリア機能を守る純度99.9%の高品位「スクワラン」に、希少なダマスクローズの天然精油を配合。使うたびに摘みたての生花に包まれたような、優雅な気分が楽しめます。気分をかえたいときや、就寝前のリラックスに。全成分スクワラン、イソステアリン酸PG、ダマスクバラ花油、ホホバ種子油、トコフェロール(公式より引用)★スクワランの効果★・スクワランオイルの保湿力で、お肌がやわらかくなる。・スクワランオイルの殺菌力が、ニキビに効果的。・毛穴が目立ちにくくなる・お肌の皮脂膜が正常に機能するようになる・紫外線や乾燥からお肌を守り、お肌の中の水分をキープできる嬉しい効果だらけですよね‹‹(´ω`)/››スクワランオイルは水分を弾くのでブースターとしてではなく、化粧水やパック後に塗ります。乳液やクリームを使用する場合は先にスクワランオイルを塗ってから乳液やクリームを塗ると良いそうです! こちらゆき姉買いです❤️❤️❤️ローズスクワラン出たのは知ってたけど我慢してたのに〜🤣誘惑に負けて買ったけど、いい香りすぎて追加購入したい逸品です🤤💕ゆき姉誘惑ありがとう❤️w昨夜地震ありましたが、東北の方大丈夫でしょうか?😭#乾燥撃退アイテム
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #隠れ名品/♥︎URGLAM DUOEYESHADOWBRUSHB片側は二重幅等に、もう片側は目のキワなんかに使えるアイシャドウブラシ!慌ただしい朝なんかにお役立ちです💕色々ブラシ変えたり面倒くさーい😱なんて、私みたいなズボラには1本でメイク出来るので凄く助かります♪1本200円だったかな?お安いのですぐ買い替えられるのも嬉しいポイントです♪
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ OPERA/♥︎オペラリップティントN 07 ベイビーピンク唯一持ってるオペラのリップティントです♪ティントは韓国の物以外あまり持っていなくて、初めてオペラを使った時はスルスルと塗れてビックリしました😳✨そりゃ人気ある訳だ…がっつり色付きする訳ではなく、シアーなので薄付きだけど重ねて好きな濃さにできるのも魅力のうちかと思います。07ベイビーピンクは青みピンクなので#ブルベオペラになるかな🤔ガッツリピンクにならないので薄く塗ればイエベさんでも使えそうかな?と思いますがどうだろ…シアーでナチュラルな色味なのでシーンを選ばずに使えるのもいいなと思います‹‹(´ω`)/››(写真は色味を分かりやすくする為重ね塗りしてます)気になる方はチェックしてみて下さい!#イエベオペラ#ブルベオペラ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #一軍リップ/♥︎A’pieu ジューシーパンスパークリングティント CR01オトメなナツメこちらも一軍リップとして活躍してるやつ✨ラメ入りで可愛いし、色展開も何色かあって自分に合った色が見つかるはず💡このシリーズは3本持ってるけど、オトメなナツメが1番好きなカラー‹‹(´ω`)/››ティッシュオフしてもラメはきちんと残るし、マスクにもつかないのに色持ちまで抜群なのでマスク生活にもお役立ち💡ネットでも買えるし、場所によってはドラストやバラエティショップに売ってるので気になる方はチェックしてみてください!
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ スウォッチ/♥︎KATEパーツリサイズシャドウPU-1目を下に大きく見せる効果で頬の余白を埋めて小顔印象をつくるアイシャドウ✦︎・・・小顔印象をつくるPOINT・・・真ん中のカラーを下まぶたに幅広めに入れると、より目が下に大きく見え、ほほの余白が埋まり小顔印象に!動画が1番実物に近い発色です✨✨どのカラーも可愛くて、このカラー買って大正解でした‹‹(´ω`)/››粉質も指で触った感じがシットリしていて好き❤️ピンクのラメが尊すぎる😍早くこちらを使ってメイクしたいです♪購入迷ってる方の参考になれば幸いです!#新年初買いコスメ
K_M おー👏🏻これどなたかの投稿で見て可愛いなぁって思ってたよ!!良かったねー✨