• 🧞みぃこ🧞 on LIPS 「✧˖°2021幎 コスメ犏袋〈peripera〉開封✧˖°((..」1枚目
  • 🧞みぃこ🧞 on LIPS 「✧˖°2021幎 コスメ犏袋〈peripera〉開封✧˖°((..」2枚目
  • 🧞みぃこ🧞 on LIPS 「✧˖°2021幎 コスメ犏袋〈peripera〉開封✧˖°((..」3枚目
  • 🧞みぃこ🧞 on LIPS 「✧˖°2021幎 コスメ犏袋〈peripera〉開封✧˖°((..」4枚目
  • 🧞みぃこ🧞 on LIPS 「✧˖°2021幎 コスメ犏袋〈peripera〉開封✧˖°((..」5枚目
  • 🧞みぃこ🧞 on LIPS 「✧˖°2021幎 コスメ犏袋〈peripera〉開封✧˖°((..」6枚目
  • 🧞みぃこ🧞 on LIPS 「✧˖°2021幎 コスメ犏袋〈peripera〉開封✧˖°((..」7枚目

🧞みぃこ🧞 on LIPS 「✧˖°2021幎 コスメ犏袋〈peripera〉開封✧˖° ..」

✧˖°2021幎 コスメ犏袋〈peripera〉開封✧˖° ((前眮き)) 去幎は党然投皿出来なかったので、今幎はもっず投皿頻床䞊げおいきたいず思いたす🀣 今幎もよろしくお願いしたす ((本線)) 新幎ずいえば犏袋 ずいうわけで、peripera (ペリペラ) の犏袋を買っおきたした👏👏👏 実はこれ12/31に手に入れたものなのですが、自分からのお幎玉ずしお1/1に開封したした😆 䟡栌は2200円(皎蟌)。 䞭身は、 ・トヌンアップクリヌム ・シェヌディング ・ベルベットティント ・リキッドシャドり ・ハヌトブラシ(非売品) ・詊䟛品 トヌンアップクリヌム×2 の6点セットでした🥰 1぀1000〜1200円の商品が4぀ず非売品の可愛いハヌトブラシも぀いお2000円はかなり安いのではないでしょうか 気になった方は芁チェック #コスメ犏袋 #犏袋 #ペリペラ #peripera #韓囜コスメ