• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ディオール アディクト リップ グロウ オイル|Diorを使った口コミ 「元旦に全国発売のDiorの春コレ🌸公式..」

あいす
  • あいす

元旦に全国発売のDiorの春コレ🌸  公式オンラインで先行販売していたので、 早速ゲットしました♡   私が今回購入したのは4点!!  ☆ トリオ ブリック パレット   663 トリプルブルーム  ☆ スティック グロウ   865 ピンクグロウ  ☆ ルージュ ディオール   241 ピンク サクラ サテン  ☆ ディオール アディクト リップ グロウ オイル   022 ウルトラピンク   本当は全部まとめて紹介したいけど、 画像の枚数の関係で トリオブリックは明日紹介します💦   一通り使ってみた感想は、 今回のコレクション めちゃくちゃ可愛い&使いやすい!!  私が購入したアイテムは全て 黄みと青みのバランスが素晴らしく、 イエベブルベ関係なく 楽しめるなと感じました♡ 優しく発色してくれるので、 フルセットで使うと一気に春顔になれる🌸 全アイテムめちゃくちゃ可愛いので、 本当おすすめ✨    ☆ スティック グロウ  865 ピンク グロウ  Dior初のバームチークと聞いたら 買っちゃうでしょー!!!!  みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡ 重ねてもムラにならないのが嬉しい。 オイリーなベタベタ感ではなく、 しっとりと頬が保湿される感じ。 じゅわっと発色して最高に可愛い🌸  塗った後少し時間を置いて パウダーを軽く重ねれば マスクにも付かないし、 汚くヨレたりもありません。 私はNARSのリフ粉を使ってます♪   ☆ ルージュ ディオール  241 ピンク サクラ サテン  黄みと青みのバランスがちょうど良い ローズコーラル✨やわらかい発色です💄 このカラー、私の粘膜の色とほぼ一緒👀 お陰で唇がめちゃくちゃ綺麗に見えるし 最高に可愛い♡ ほんのりツヤがあってスルスル塗れるよー!!   ☆ ディオール アディクト リップ グロウ オイル  022 ウルトラピンク  保湿力が高くて、唇をプルプルにしてくれる リップグロウオイル💄 今回の限定色はほんのり桜色🌸 塗ってすぐはほぼ色がつかないけど、 時間が経つと少しずつ色が濃くなります。 がっつり発色しないところが 春っぽくてとても良いです。   結論:Diorの春コレ最高!!!!!!    実物の可愛さヤバいぞ    みんな買おう                以上   #デパコス #新作コスメ #限定コスメ #春コスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)