• ズボラ母 on LIPS 「2020年も残りわずかとなりましたね、、時が経つのはほんとに早..」(1枚目)

ズボラ母 on LIPS 「 2020年も残りわずかとなりましたね、、 ..」

2020年も残りわずかとなりましたね、、 時が経つのはほんとに早い、、😂 ぺこぱに時を戻していただきたい🙏🏻🙏🏻 あーー紅白のSixTONESがめちゃくちゃかっこよかったーー😭❤️ そして、LiSAの炎、、子供と煉獄さーんって叫んでたよね😂 YOSHIKIとアーティストのコラボは泣きそうになった、、💦 この後はジャニーズカウントダウンをみて今日は課題をせず、寝ようと思います🤣✋🏻 また明日から課題を頑張ります😅 2020年はコロナと言う新型ウイルスがあり自粛自粛で辛い日々でしたが、、2021年は落ち着いて欲しいと心から願います🙇‍♀️ 2020年は看護学校と新たな道に進み、なかなかLIPSに遊べなかったけど、、それは来年も一緒にはなりますが、、ちょこちょこ、息抜きに遊びに行きますので、来年もどうぞよろしくお願い致します😊💓

• しぃ

しぃいつも忙しそうだからゆっくり休めてるといいな💦 今年もよろしくね☺️

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しいちゃん❤️ ありがとうーー😭🙏🏻🙏🏻 ちょっとゆっくり出来て、あと2日で残りの課題を頑張る🙋‍♀️今年もよろしくねー😊💓

• まむ @休止

まむ @休止あけましておめでとう🎍✨ 今年もよろしくね~! まだしばらく忙しいのかな😳無理せず時々コスメも楽しんでね✨

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ あけましておめでとう✨✨ こちらこそよー!今年もよろしくねー😊💓 あと2日程で休みが終わるよ、、またハードになりそうやけど、、頑張るわー🙋‍♀️

ズボラ母さんの人気クチコミ