• mika on LIPS 「LANCÔME/OMBREHYPNÔSEMINICHUBBY ..」(1枚目)
  • mika on LIPS 「LANCÔME/OMBREHYPNÔSEMINICHUBBY ..」(2枚目)
  • mika on LIPS 「LANCÔME/OMBREHYPNÔSEMINICHUBBY ..」(3枚目)
  • mika on LIPS 「LANCÔME/OMBREHYPNÔSEMINICHUBBY ..」(4枚目)

mika on LIPS 「LANCÔME / OMBRE HYPNÔSE MINI CHUBBY ..」

LANCÔME / OMBRE HYPNÔSE MINI CHUBBY       - 01 BLEACHED FLOUR        02 MINT TEA                   (¥3600) LANCOMEの2018年1月の限定品です。 繰り出し式のスティック型クリームシャドウ。 スルスルと書けますし、なめらかな質感です。 発色も良いですし、ムラになったりといったことも感じませんでした。 アイシャドウの下地に使って、上のシャドウの持ちを良くする使い方が、一番使いやすいと思います。 4枚目がぼかした写真です。 →01 BLEACHED FLOUR  黄色のアイシャドウです。  黄色はどんな色とも相性が良いですし  一緒に買ったランコムの限定パレットとも  組み合わせが良さそうだったので  購入しました。  明るいパステルイエローで  くすみを飛ばし  目元をぱっと明るくしてくれます。  とても綺麗なイエローなので  下地としてだけでなく  アイホール全体にぼかして使うのも  春らしくて素敵だと思います。 →02 MINT TEA  名前の通り、ミントのような  青みのパステルグリーンです。  グリーンなので、使い方によれば  コントロールカラーのようにも  使えそうです。  緑も色んな色と相性が良いですし  色をいかして使う場合は  目尻など部分的に使うのが  良いかと思います。 #デパコスm / #ランコムm / #シャドウm / #単色m / #クリームシャドウm / #2018m / #オンブルイプノミニチャビーm

mikaさんの人気クチコミ