• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「#お瀌投皿今幎もお䞖話になりたした⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱..」1枚目
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「#お瀌投皿今幎もお䞖話になりたした⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱..」2枚目
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「#お瀌投皿今幎もお䞖話になりたした⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱..」3枚目
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「#お瀌投皿今幎もお䞖話になりたした⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱..」4枚目

• かんちゃん🊋ミむロタむマむ

コメント倱瀌したす🙏 い぀も、いいね👍ありがずうございたすm(._.)m 投皿の写真が綺麗で(私が䞋手なんですが💧) 分かりやすく玍埗する事が倚いので参考にさせおいただいおたす🙇 䞀人のファンずしお この投皿を読み、心にしみる文に思わずコメントしおしたいたした💊 (語圙力なくおごめんなさい😢) これからも楜しみにしおいたす😊

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

@twinkle_beauty_ot5あけたしおおめでずうございたす🎍 そんな、そんな 🙈♡ コメント嬉しすぎお゜ワ゜ワしちゃいたした🀣💓 かんちゃんさん✚優しいお蚀葉ほんずにありがずうございたす😻 これからも頑匵りたすっ😊💓

• かんちゃん🊋ミむロタむマむ

明けたしおおめでずうございたすm(._.)m 返信ありがずうございたす🙏 私も芋習っおがんばりたす‌ これからもよろしくお願いしたす🙇‍♀‵

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「 #お瀌投皿 今幎もお䞖話になりたした ..」

#お瀌投皿 今幎もお䞖話になりたした ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ※雑談なので 苊手な方はスルヌお願いしたす🙏🏻 𓈒𓂂𓇬 今幎2022幎もあず数時間。 皆さたにずっおどんな1幎でしたか  自分(𝕞𝕠𝕔𝕒)にずっおは 投皿の質が安定しなくお悔しいずいうか 䜕床もスランプに陥っおしたい ちょっず苊しい1幎でした。 忙しいのもあったんですが 䜓調も䞍安定で そんなこず蚀い蚳でしかないのですが  でもいろんなご瞁ずいうか ブランドのキャンペヌンに圓遞し、 䜿った事のない良いコスメに出䌚えたり 私なんかの投皿をLIPSやリポストで䜿っお頂いたり 䞻にTwitterで倚くの方ず知り合いになれたり ずおも刺激的な1幎でもありたした😊✚ これからもっず忙しくなる予定なので どこたで質を高められるか、楜しんでいけるか。 自分ずの"闘い"だし いろいろ考えお悩んでいるのですが 答えが出せない。。 来幎の目暙は スキンケア・メむクの玠晎らしさを より盎感的に䌝えられるようになるこず。 文章で䌝わるこずもあるし そこも努力したいのですが 第1に自撮り、スりォッチを勉匷したい 芋おすぐにわかる わかりやすくお綺麗な画像、動画を 特に頑匵っおいきたいです✚✚ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ そしお この堎を借りたしお (い぀もTwitterでしおいるのですが) LIPSフォロワヌ様1800人以䞊 Twitterフォロワヌ様350人以䞊 Instagram フォロワヌ様100人以䞊 い぀たでも拙い𝕞𝕠𝕔𝕒を 支えおくださり、亀流しおくださり 本圓にありがずうございたす🙇🏻‍♀ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 来幎も䜕卒よろしくお願いいたしたす 皆さたにずっお 明るく玠敵な1幎になりたすように💫 #1幎間ありがずうございたした #感謝しかない #良いお幎を

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)