• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\今年は本当にありがとうございました/こんにちは!アフリカ少女..」(1枚目)

milk

アフリカ少女ちゃんは可愛くて私の憧れです😍 来年の投稿も楽しみにしてます!!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@milk_sizumilkさんコメントありがとうございます😊 そんな風に言っていただけて、ちゃん付け呼びも嬉しいです❤︎ 来年もがんばります!!

ヤマシタ

2020年お世話になりました🙌🏻 いつも参考になっています〜✨ 来年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@yamashio_0831ヤマシタさんコメントありがとうございます✨ いつもたくさんコメントくださったりして、本当にお世話になりました!とても励みです💕 来年もよろしくお願いします♪

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\今年は本当にありがとうございました/ ..」

\今年は本当にありがとうございました/ こんにちは!アフリカ少女です🐘 今年はコロナとかもあって、あっという間に過ぎ去った1年だったなぁ…! みなさんはいかがお過ごしですか? 寒いですが、元気に楽しく過ごせていればなぁと思います😊 もうすぐ新年が始まるということで、 いつも見てくださっている方に感謝の気持ちを伝えたいなぁという投稿です! 本当にいつもコメントくれたり、いいねやクリップしてくれたり… 一つ一つがとても励みになっています💕 本格的に投稿を始めてもうすぐ2年が経つのですが、 ずっと毎日投稿を続けられていて、 それも全部みなさんのおかげです🙇‍♀️ いつも本当に本当にありがとうございます…! 2021年からはもっとみなさんの参考になるような投稿を心がけようと思っていて、 アドバイスもたくさんいただいたので、 いくつか変えようと思ってることを書かせていただきます🙌 まず1つ目は、やっぱり画像に説明を書いた方が分かりやすいという声があったので、 これからはなるべく画像に文字入れして 説明を書いていきたいなぁと思います! ちょっと最近やってみてる最中なので、 これからも上手くやり続けられるかはわからないのですが…💦 できる限りいろいろ挑戦してみます! それから2つ目は、 いつも星5が多いのでもっと厳しめにしてほしいというお声をいただいて、 たしかに分かりにくいかも!と思ったので変えようかなと思ってます✨ どのコスメも本当に大好きで、微妙なコスメはあまり紹介していないので、 どうしても星5か、星超低めか…って感じになってました💦 でもたしかにたまに星10くらいつけたくなるコスメもあるんですよね〜 なので、2021年からは、基本的にオススメなコスメは星4、 本当に死ぬほどおすすめなコスメは星5っていう基準にしようかなと思います! こういったご意見本当に助かります🙇‍♀️ もっともっと良い投稿を作っていきたいと思っているので、 たくさんアドバイスいただけると嬉しいです! あ、あと全然興味ないと思うんですけど、 プロフィール画像もひさしぶりに変えました…! たまに気づいてくださる方がいて嬉しいです😆💓 いろいろ試行錯誤しているので、 100%完璧な投稿はできないかもなのですが、 2021年もどうぞよろしくお願いします🌸 本当にご意見いただけるととても助かるので、 こんな風にした方がいいよっていうのがあったら、 コメントで教えてください♪ これからも少しでもみなさんの参考になれるよう、 頑張って投稿を続けたいと思います❤️

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)