• プチメグ on LIPS 「<クレンジングするほど輝く肌>こんにちは!コスコMDのプチメグ..」(1枚目)
  • プチメグ on LIPS 「<クレンジングするほど輝く肌>こんにちは!コスコMDのプチメグ..」(2枚目)
  • プチメグ on LIPS 「<クレンジングするほど輝く肌>こんにちは!コスコMDのプチメグ..」(3枚目)

プチメグ on LIPS 「<クレンジングするほど輝く肌> ..」

<クレンジングするほど輝く肌> こんにちは!コスコMDのプチメグです。 今日、紹介する商品はオールインワンディープクレンジングができるオージェックサイバーシャインバブルマスククレンザーです。 ダブル洗顔の必要がなく一度のクレンジングで肌ケアまでできるお得な商品! 水気のない肌にきれいに塗った後、泡が出来たら やさしくマッサージするようにしてなじませます。 マイクロバブルがとても柔らかいのでショップでケアを受けているような気分です! テクスチャーの中にはビタミンBカプセルがあり、ローリングの際にカプセルが弾けて新鮮なビタミンBを 肌に直接的に供給できます。 これは肌のバリア機能を守り、肌をきれいにする効果! 7つのハーブ成分が入って、ブライトニング効果までGOOD! ->洗顔時: マイクロバブルが肌に刺激を与えず、メイクをやさしくクレンジング! ->洗顔後: ブラックヘッドと毛穴がすっきりした感じ、なめらかな肌のキメ! 目立つブラックヘッドや毛穴、くすんで活力のない顔色がお悩みでしたら、こちらの商品をおすすめします。 オゼック サイバーシャインバブルマスククレンザーで2回洗顔の刺激を与えずに一度で! 肌本来の輝きを実感できます! #韓国コスメ #スキンケア #クレンジング #オゼック #バブル #バブルマスククレンザー