正直、これ以上のクレンジングまだ出会えてない。私がずっと一軍で使ってるアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル、これ、スキンケア成分が約94%配合されてて、“ほぼ美容液みたいなオイル”って言われてるのも納得。 ベースは植物オイルだから、メイクはしっかり落ちるのにうるおいはちゃんと残る感じ。ウォータープルーフもするんって落ちるし、なのに洗い上がりつっぱらないどころか、むしろちょっとしっとりするのが好き。 クレンジングなのに“肌の調子整う感じ”あるのがほんとにすごくて、結局これに戻ってくる。正直ちょっと高いけど、それでも使い続けたくなるクオリティ。
もっと見るソユンさんの人気クチコミ
schoolmake안녕하새요!ソユンです☺︎前回からだいぶ空いてしまってすみません!今日はスクールメイクを紹介します。そこまでメイク!って感じではないので校則厳しめでもバレないはず。。です!(私の学校は厳しめデス泣)start〜🐣・・・・・・❁❁❁・・・・・・🧸ベース ⇢スキンアクアトーンアップUVエッセンスa ラベンダー 顔全体と首に塗ります。 (首絶対です、首の色が違うと変になります。) ⇢キャンディードールブライトピュアベース ラベンダー これも日焼け止めと一緒で顔と首に塗ります。 でも私はたまにしか使いません笑 ⇢ザセムチップコンシーラー1.25 眉毛の下とクマに塗ります。
- 2021.01.17
自己紹介❁📋안녕하세요!ソユンです☺︎初投稿は自己紹介したいと思います。・・・・・・❁❁❁・・・・・・🧸name서윤(ソユン)🌷age13🧸bloodtypeAB🌷artistITZY Girls'Generation ミニョク(BTOB)🧸foodチキン🌷colorwhite&beige&palegreen🧸others🇯🇵&🇰🇷 ハイキュー! ・・・・・・❁❁❁・・・・・・これから毎日投稿ではないですが頑張っていきます。よろしくお願いします🐣🤍📎💬+👤お願いします🐣#はじめての投稿
- 2020.12.31