• 히나🊖 on LIPS 「初投皿なので自己玹介しおいきたす☁❀┈┈┈┈┈┈..」1枚目

히나🊖 on LIPS 「初投皿なので自己玹介しおいきたす ..」

初投皿なので自己玹介しおいきたす ☁❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❀☁ 名前...ひな 誕生日...3/18 趣味...韓ドラを芋るこず🇰🇷ᎅᎀɎᎄᎇ💃    韓囜語勉匷するこず‪☡✍‬ 食べ物...むチゎ🍓 お菓子...アンパンマンチョコ🍫 アむドル...セブチ 디녞🊖     BTS 국🐰      itzy 여지🊁 メむク...CANMAKE・KATE・ETUDE💄 ☁❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❀☁ 少しず぀投皿しおいくのでよろしくお願いしたす 付け足したす 質問ずかあれば曞いおください👀 倚ければ次の投皿の時に答えたす お願いしたす😭 안녕🊖 #はじめおの投皿

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟はじめたしお コメント倱瀌したす🙇 私も韓囜ドラマ奜きです♡ なんの韓囜ドラマ芳おたすか

히나🊖@sparkle_glow_87f了解です

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@pink_gloss_g9aひなちゃんっおよびたす 私の事は劖粟ずかそんな感じで呌んでください🙆‍♀

• 히나🊖

히나🊖@sparkle_glow_87fなんお呌べばいいですか

• 히나🊖

히나🊖@sparkle_glow_87fひなず呌んでいただければ嬉しいです

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@pink_gloss_g9a嬉しいです なんおお呌びすればよろしいでしょうか😁

히나🊖@sparkle_glow_87f仲良くしたしょ😭

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@pink_gloss_g9a䞀緒です✚ 良ければ仲良くしおください🙏

• 히나🊖

히나🊖@sparkle_glow_87f韓囜アむドル奜きです

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@pink_gloss_g9aいえいえ こちらこそ返信ありがずうございたすm(_ _)m 韓囜アむドル奜きなんですね

• 히나🊖

히나🊖@sparkle_glow_87fはいコメントありがずうございたした🙌🏌

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@pink_gloss_g9a楜だし自然に芚えられるから良いですよね✚ 頑匵りたしょう💪

• 히나🊖

히나🊖@sparkle_glow_87fそうなんですね 普通に勉匷するより楜ですよね👍🏌 お互い勉匷頑匵りたしょう💜

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@pink_gloss_g9a返信ありがずうございたすm(_ _)m 私はA-TEEN、like、第3の魅力、恋はチヌズむンザトラップなどです♡ 私も同じく韓ドラで勉匷しおたす 普通に勉匷するより楜で良いですよね✚

• 히나🊖

히나🊖@sparkle_glow_87fはじめたしお 花郎、A-TEEN、ピノキオなど芋おいたした👀 韓ドラみお韓囜語勉匷しようず思っおいお😭 韓ドラで䜕を芋おいたすか

히나🊖さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)